Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 07:45

Недавно получила посылку из Китая от подруги. Подруга, зная мою любовь к кофе, прислала упаковку китайского зернового кофе Sinloy. Этот кофе я попробовала впервые. Попробовав его вкус, могу сказать, что в России я пока аналогов такого кофе не встречала. В чем оригинальность Sinloy, рассказываю в отзыве.

Кофе Sinloy charcoal flavor

Кофе упакован в желтый пакет с зип-застежкой. На упаковке есть дегазационный клапан, позволяющий дольше сохранять аромат кофейных зерен после обжарки.

Кофе Sinloy charcoal flavor

Когда открываешь пачку сразу чувствуется яркий, насыщенный аромат.

Кофе Sinloy charcoal flavor

Кофейные зерна ровные, овальные, продолговатые, все одинакового размера и цвета, 100% арабика.

Кофе Sinloy charcoal flavor

У производителя есть несколько разновидностей кофе. Они различаются по вкусам и, соответственно, по названиям. Мой кофе называется charcoal flavor, интересно, что переводчик переводит название, как аромат древесного угля, предположу, что это значит, что обжарка темная. Тем любопытнее, какой же он на вкус.

Бренд:SINLOY

Срок годности: 720 дней

Пищевые добавки: Нет

Не содержит искусственных ароматизаторов/красителей

500 грамм

Готовила кофе в кофемашине. Вкус напитка оригинальный, приятный, чувствуется горечь, но горечь вкусная, терпкая.

американо

Абсолютно нет во вкусе кислоты. Когда кофе немного остывает, во вкусе отчетливо ощущаются пряные ноты шоколада. Очень приятное у кофе послевкусие, мягкое.

американо

Попробовала сделать с этим кофе латте. За счет того, что во вкусе кофейных зерен нет кислинки, кофейно-молочный напиток получается особенно изысканным, вкус мягкий, молочный, прекрасно дополняется ароматом кофейных зерен.

латте

Кофе Sinloy charcoal flavor понравился мне ярким ароматом, насыщенным крепким вкусом, изысканным сочетанием горечи и шоколадных нот в напитке. В России в продаже его не нашла, если появится, буду покупать.

Natashahahaрекомендует
Надо купить ❤️💞
07.06.2023
обычно не беру полностью из зерен арабики, но этот стало интересно попробовать