Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 08:33

год или более
    10 000 рублей

Рекламу данного телефона не видел только ленивый, на каждом шагу был #Лучшечемутебя. И я не смогла не купить этот телефон!

Телефон покупала на официальном сайте, со скидкой в размере 5 тысяч. Долго ждала доставку, но это того стоило. Телефон привезли очень хорошо упакованным в коробочки, привезли домой прямо в руки.

Телефон сразу был в заводской матовой пленке, которую я сняла не сразу, месяц она продержалась, потом отпала. Внешне телефон красивый, приятного цвета, экран большой, цвета передает четко, звук громкий. Память встроенная и ее не расширить, но меня вполне устраивает 16гб, для фото/видео, тем более то, что не нужно можно удалять и все будет в порядке. Камера внешняя и фронтальная очень четкие, хорошие, фотографии получаются отличные. Различные игры тянет нормально. Вообще про внутренности телефона ничего плохого сказать не могу, отпечаток пальца работает на ура, процессор хороший, у меня он сильно не греется. Из минусов возможно только, то что один разъем для наушников (которые не шли в комплекте и стоят дорого) и для зарядки (хорошо, что ее хоть положили).

Аксессуары на данный телефон считаю дороговаты, но я покупала истекло защитное, наушники и чехол на алиэкспресс, вышло намного дешевле, чем на офф.сайте. Чехол пришел родной, стекло тоже в порядке.

Телефон на твердую четверку, пользуюсь больше года, менять не хочу.

Достоинства
  • 3G, 4G LTE
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн
  • Мощный процессор
  • Недорогой
Недостатки
  • Нестандартный вход для наушников
  • Несъёмный аккумулятор
GuiltySoulрекомендует