Опубликовано 22 Август, 2016 - 10:19

Всем огромнейший привет!

Не могу не рассказать о своей спонтанной покупке в Гонконге. Итак, кончился бальзам для губ, а я без него не могу SOS первым делом купить его, а потом уже все остальное! 😊

Ведь это верный помошник везде и всюду, так что в аптечной сети увидела эту милую гигиеничку с супер-мега увлажнением и смягчением всего за 2,5 бакса по акции и купила попробовать 😊

В Китае просто огромный выбор косметики, как известной всюду, так и просто невиданной и неслышанной никем. Я решила взять для себя то, что ни разу не пробовала.

Итак, перед нами бальзам для губ SMOOTH 24 часа увлажнения и смягчения от ROLANJONA.

Время использования: каждый день

Срок использования: около 1,5 месяца

Бренд: китайско-японский ROLANJONA

Цена: 2,5 бакса по акции; обычная цена в Китае 5 баксов

Цена в ИМ России: от 950 и выше рублей!!!

Где купить: сеть китайских аптек, Amazon, eBay, Aliexpress

Объем: 3,5 гр.

Срок годности : до июня 2019 года

Произведено: в Китае

=============================== Немного о бренде ===============================

Информации о бренде не очень много, но на рынках Китая это уже зарекомендовавший себя бренд с более чем 6 летней историей. Это бренд - итог работы китайско-японского союза, истоков которого, увы, не смогла найти. Для Китая он не очень дешево стоит и относится к медиум маркету, так пояснила продавец в аптеке 😊

Упаковка приятная, цельная, герметичная. Дизайн простой. Есть надписи на английском с обратной стороны. Сама туба больше, чем обычная гигиеничка. Очень приятная на ощупь, увесистая, чувствуется не дешевый пластик. Колпачок закрывается плотно.

Без явного запаха. Имеет немного жилейную текстуру и просто тает при соприкосвновением с губками. Помада просто растекается за контур губ, за это ставлю минус. Использовала ее обычно с утра перед макияжем и перед сном.

Впитывается быстро, раздражений не вызывает.

Наносится очень легко, я бы даже сказала имеет легий охлаждающий эффект. Вот такое нанесение мне не очень понравилось. На губах чувствется сразу после нанесения так, как будто вы окунули их в тарелку со сметаной или маслом. На любителя ощущение :)

Цвет приятный ментоловый. В стике помады не так много, как я ожидала. При регулярном использовании мне хватило бальзама на 1,5 месяца.

Вцелом, данный бальзам на твердую 4. Я его рекомендовать не буду, свои свойства он выполняет, но есть аналоги, которые мне нравятся больше 😊 второй раз не куплю 😊

Спасибо за внимание!

На сегодняшний день самыми-самыми среди ухода за губами считаю:

- Бальзам для губ EOS lip balm

- Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Какао-фисташка

- Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips (прозрачный который)

- Бальзам для губ NIVEA Lip butter macadamia-vanilla

Об уходе за губками еще можно почитать тут:

1. Ягодки-Малинки или Сочные губки

2. mega-бальзамчик + фотоотчет

3. Гигиеничка от Lundenilona: стоит ли покупать или можно найти Аналог дешевле? Состав, Описание, Фото

4. Как ПОШАГОВО сделать ваши Губки Ухоженными и Нежными. Уход за ПУХЛЫМИ губами. Средства + Рекомендации + Результат + Фото

5. Гигиеничка ИЛИ больше Помада с перламутровым оттенком от Johnson&Johnson. Ухаживает и Питает, но не для зимы: Описание, Фото на губах ДО и ПОСЛЕ, Полный разбор и КАК лучше её использовать !?!

6. ♥ Привет для губок из солнечного Кипра или Греции ♥ Гигиеническая Помада с оливковым маслом или 100% защита ваших губ от Обезвоживания: Описание, Цена, Где купить, Эффект + Фото на губах

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральная
  • Недорога в Китае
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не везду купить можно
  • Неприятное ощущение сразу после нанесения
  • Растекается за контур губ
  • Хватает на 1-1,5 месяца
Matendelне рекомендует
22.08.2016
Красивое оформление, обожаю мятный цвет. Мило смотрится)
Но за такую стоиомость можно получше найти бальзам, да)
22.08.2016
мне ментоловый цвет и эффект нравится 😉 но вот за полную цену...надо смотреть его на ебей)
22.08.2016
Привлекает охлаждающий эффект, но очень не люблю, когда на губах ощущается 😐
22.08.2016
За 2,5 доллара я бы с удовольствием попробовала этот бальзам, а вот 950 рублей он явно не стоит.
22.08.2016
Цена в России явно завышена и не стоит он этого, но по акционной вполне достоин попробовать. 😊
24.08.2016
Люблю бальзамы для губ..Но цена конечно явно завышена у него 😊 😩
24.08.2016
Зимой я жирненькое на губах очень даже приветствую)) но вот 1000, зная его реальную стоимость...
24.08.2016
Внешний вид губ с нанесенным бальзамом очень приятный.
24.08.2016
Рамиля, да, меня тоже больше оформление при покупке подкупило 😊 а стоимость в России я уже потом узнала 😁

palmero, Favorite_Owl, Grunez, КОКОСовая , факт насчет цены....вот и думаешь, что Россия такая Россия 🤓

Наташ, тоже такое не очень нравится 😊

La_Sirene, я тоже на зиму предпочитаю такие текстуры, чтоб 100% надежно было для кожи губ 😂

BELAY VORONA, спасибо!
26.08.2016
Вот это разница цен!
27.08.2016
Очень красивый, жаль, что ощущается на губах, мне такое тоже не нравится 😐
оформление прикольное, но цена...