Опубликовано 22 Август, 2016 - 10:19
♥ Китайско-японский Бальзам для Губ от ROLANJONA ♥ за 1000 рублей в России или за $ 2.5 в Китае!?!?! Описание, место покупки, свойства, Фото на губах. 4 звезды и ПОЧЕМУ все же я его не рекомендую?
Достоинства
- Быстро впитывается
- Натуральная
- Недорога в Китае
- Смягчает
- Увлажняет
Недостатки
- Не везду купить можно
- Неприятное ощущение сразу после нанесения
- Растекается за контур губ
- Хватает на 1-1,5 месяца
Matendelне рекомендует
Красивое оформление, обожаю мятный цвет. Мило смотрится)
Но за такую стоиомость можно получше найти бальзам, да)
Но за такую стоиомость можно получше найти бальзам, да)
мне ментоловый цвет и эффект нравится 😉 но вот за полную цену...надо смотреть его на ебей)
Привлекает охлаждающий эффект, но очень не люблю, когда на губах ощущается 😐
За 2,5 доллара я бы с удовольствием попробовала этот бальзам, а вот 950 рублей он явно не стоит.
Цена в России явно завышена и не стоит он этого, но по акционной вполне достоин попробовать. 😊
Зимой я жирненькое на губах очень даже приветствую)) но вот 1000, зная его реальную стоимость...
Рамиля, да, меня тоже больше оформление при покупке подкупило 😊 а стоимость в России я уже потом узнала 😁
palmero, Favorite_Owl, Grunez, КОКОСовая , факт насчет цены....вот и думаешь, что Россия такая Россия 🤓
Наташ, тоже такое не очень нравится 😊
La_Sirene, я тоже на зиму предпочитаю такие текстуры, чтоб 100% надежно было для кожи губ 😂
BELAY VORONA, спасибо!
Наташ, тоже такое не очень нравится 😊