Все уже слышали о корейской “волне косметики”, которая стремительно набрала популярность в течении прошлые 3-4 лет. Многие корейские фирмы могут запросто потеснить любую люксовую западную марку. На своём опыте могу сказать, что корейская косметика- настоящая находка (моя прелесть). К сожалению, а может и к счастью все ,что становится популярным, сразу же подделывается. Даже продукты ,которые казалось бы и не стоит подделывать( малобюджетные), все равно подделывают китайцев уже не остановить.
Рассматривая китайские сайты, вы , наверное, уже не раз встречались с подделками на фирму 3concept eyes. В Азии она довольно популярна , поэтому и подделок на нее больше ,чем гастарбайтеров в Москве очень много. Учитывая , стоимость продукта , вместе с пересылкой вырисовывает довольно круглая сумма, поэтому я решила купить аналог на сайте [ссылка]. К сожалению, тональные с Китая, мне всегда приходили какими-то разбавленными. И этот оказался не лучше . Меня заманила его цена : за 35 грамм – 3,38$. Теперь наглядно рассмотрим, что он из себя представляет.
Упаковка- претензий нет. На самом деле, подделано очень хорошо, аккуратно и красиво. Сзади написан производительно- Китай хоть тут не соврали. Упаковка быстро моется ,но отпечатки тоже остаются. Что касается сохранности продукта при его перевозке, то все пришло целое, хот я коробочка помялась, но ничего не вытекло. На упаковке не был указан состав.
О самом главном- о CC креме. Поскольку в Корее все помешаны на выбеливании , то не старайтесь заказывать самые светлые оттенки, даже если вы ,стоя рядом с белой стеной сливаетесь. У меня #003, он самый темный из 3. При условии , что я совсем белая, тональный оказался для меня слишком светлым, поэтому смешиваю с более темными тонами. У меня ,как у обладательницы нормальной кожи, крем полностью проваливается в поры со временем, поэтому лучше запастись хорошей базой( на удивления крема после бритья Nivea прекрасны в качестве базы).
По консистенции это скорее разбавленный тон, который быстро растекается по руке. Корейские марки отличаются тем, что все их CC крема достаточно легкие и имеют много пигмента, но не настолько “водяные “.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
- Цена
- Упаковка
- Доставка( по миру бесплатная)
- Не вызывает раздражения
- Легкий, подойдет на лето
Минусы:
- Разбавленный тон
- Очень светлый
- Нет информации о составе
- Проваливается в поры без базы
На этом подведу итог- свои деньги тон оправдывает , рекомендую тем, кто еще ”не устал от китайских кремов”.