Опубликовано 2 Июль, 2015 - 13:40

Сколько я заказала детских шапочек на Алиэкспресс за последние 1,5 года...можно сбиться со счета.

И своему ребенку (мамочки мои! у меня мальчик, а вещей у него в 1,9 лет как у меня за все 27 лет наверно было))) и друзьям и в подарок родственникам мелким )))).

Увидела шапочки с барашком и цитатой " я люблю маму\папу" и не сдержалась.

Муж уже глаза закатывает видя очередную шапочку ребенку!)))

Ну а что поделаешь!))))

Заказала две: синюю "Я люблю папу" и серую "я люблю маму".

Серую я на подарок коллеге заказывала.

Заказывала тут [ссылка]

Цена шапочки $1.95 (на тот момент 100,90 рублей за синюю) и $1,85 (94,97 рублей) за серую.

Почему такая разница я не поняла. Папа что ли больше ценится )))???? Размер один, ткань одна, рисунок один (разве что мама/папа хотя и букв столько же).

Ждала шапочки 26 дней. Нормально время. Посылка из Китая (бывает Малайзия и даже Финляндия) в среднем до Сибири идет 21-25 дней и то потому что из Китая до Москвы (С-Петербург, Оренбург или Новосибирск) и только потом до Кемерово.

Трек не отслеживался.

Шапочка на ребенка 1,9 лет с обьемом головы 48 см села идеально (синяя). У продавца написан инстервал 40-55 см. В 55 см думаю внатяг уже будет.

После стирки наклейка (хорошая) не потрескалась, шапочка не полиняла и не растянулась и не села. При отпаривании тоже не растянулась. Единственное после стирки белый налет чуть заметный - ворс ткани поднялся.

Я очень довольна. Шапочка двойная.

Материал 97% хлопок, а остальные 3% - липкий слой наклейки (это так написано у продавца).

Размер шапочки 19*8 см.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + яркий дизайн
  • 97 % хлопок
Недостатки
  • Ждать время
Serena39рекомендует
02.07.2015