Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 20:16

несколько дней

Приветствую всех читателей!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о смазке китайского производства, которые мне недавно привезла подруга. Сама она пользуется ими уже давно, и мне порекомендовала, тем более, что цены в аптеках сейчас очень кусаются на раскрученные бренды. А покупать что-то непроверенное я опасаюсь.

Изначально тюбики были каждый в своей коробке, но я не любитель хранить лишний хлам, да и не думала в те времена, что стану писать отзывы, и коробки мне пригодятся. Но в любом случае ничего полезного мы бы там все равно не увидели, так как все надписи на китайском языке, а я в нем не сильна, как и многие, я думаю.

Сами тюбики сделаны из качественного пластика, приятные на ощупь. Объем большой, 60 мл. А цена - около 100 рублей. Где вы в аптеках найдете смазку за такие копейки?!

Под крышкой есть вот такая защита от вскрытия из фольги. Сквозь нее видно все равно, что горлышко широкое, а значит регулировать количество выдавливаемого средства будет сложнее, если просто оторвать эту фольгу. Так что я ее просто аккуратно проколола ножницами. Так она будет расходоваться экономнее.

Само средство в зеленом тюбике оказалось довольно приятным: не липким, достаточно густой консистенции, с приятным легким ароматом и без красителей. А я не люблю, когда в таких деликатных средствах используют красители, вдруг аллергия пойдет, тем более, что это абсолютно не обязательный ингредиент в составе.

Вот смазка из фиолетового тюбика для сравнения (о ней я позже тоже отзыв напишу). Тут и консистенция жидковата, и цвет какой-тоне очень привлекательный. А вот в зеленом - мне очень понравилась.

Тем более, что оказалось, что она еще и содержит экстракт алоэ Вера, который известен своими лечебными свойствами.

Смазка хорошо увлажняет, долго не впитывается и не скатывается в процессе, обеспечивает полный комфорт и расслабление.

Не оставляет пятен на белье, смывается водой с тела, можно даже и без геля.

____________

Что хочется сказать в итоге: от смазки в зеленом тюбике я в полном восторге, хотя поначалу и побаивалась использовать средство, о котором я ничего не могу узнать (просто "кот в мешке" какой-то). Но рада, что попробовала, теперь буду и в дальнейшем заказывать. Ведь зачем переплачивать за раскрученные бренды, если и тут качество очень достойное.

Так что к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно густая консистенция
  • Комфортные ощущения
  • Нет красителя
  • Приятный запах
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Хотелось бы информацию на русском языке
Маргаритка0308рекомендует
Возьму на заметку. Согласна, когда не по-русски написано, как-то не очень.