Добрый день дамы и господа. Решил рассказать Вам как нам посчастливилось бесплатно попробовать корм kitekat с рыбой в соусе.
Изначально Наш кот кушает другой корм, но вот тут нам предложили попробовать kitekat с рыбой в соусе и мы не стали отказываться.
Кусочки данного корма хорошо порезанные и разумеется находятся в соусе. Кот когда ел не давился, а даже как будто чавкал от радости. Коту данный корм понравился, требовал каждый день новую дозу. Что не нравится в данных кормах это то, что коты быстро привыкают к ним и уже не воспринимают другую пищу. За то время что мой кот кушал новый корм, я не могу сказать что цвет шерсти или состояние кота в чем то изменились, но учитывая что наш кот очень привередливый, он не отказался от данного корма, а наоборот ел его с удовольствием.
По поводу самого корма могу сказать следующее, в магазинах данный корм стоит не дорого по сравнению с некоторыми другими кормами, тем более я уверен что в основном состав всех кормов одинаковый. В серии китекат есть очень большое разнообразие вкусов, это тоже очень привлекает. Да и за такую цену всегда можно накормить даже бездомную кошку.