Опубликовано 7 Июль, 2022 - 18:04

около 400 рублей

""""" Приветствую пользователей Айрека и его гостей!"""""

Как вы спасаете свой организм от нашествия вирусов, простуд и депрессии?))

У каждого свои методы. Оспаривать я их не буду, но, думаю, есть простые прописные истины, которые работают во все времена.

Все чаще слышу, что чем меньше человек заморачивается по поводу своего здоровья, тем у него все благополучнее. Я бы не стала безоговорочно доверять таким умозаключениям. Если организм справляется со стрессом, простудными заболеваниями, то это не значит, что нужно халатно относиться к себе и своему здоровью и быть пофигистом.

Рано или поздно ваше тело напомнит вам о плохом отношении к себе.

В арсенале сохранения моего здоровья есть несколько секретов, и они индивидуальны.

Если вам можно употреблять мед и у вас нет к нему аллергии, значит, вы можете поддерживать себя осенью и весной в период пандемий этим уникальным природным продуктом. На мой взгляд ему нет равных и мед – постоянный житель в нашем доме.

Однако я часто смотрю в сторону общеукрепляющих травяных бальзамов.

Здесь нужно быть осторожными. Во-первых, не каждая травка вам подойдет, а то и вовсе будет противопоказана. Во-вторых, сахар. Не все снисходительно относятся к этому компоненту. Но с другой стороны, сахар – это натуральный консервант, если не спирт. Поэтому выбирайте из двух зол)).

Бальзамы – это тоже творение природы. И если травки собирали в экологичной зоне, то пользу такого продукта сложно переоценить.

Еще один важный момент. Как правильно употреблять бальзам и как выбрать его?

На этот вопрос вам ответят эксперты, которые разбираются в этой области.

Я же покупаю в основном общеукрепляющие, тонизирующие, оздоравливающие или успокаивающие смеси.

Так на моей полочке здоровья появился алтайский бальзам 36 трав Алтайские травы. Видно, что сделано с душой, с любовью.

вода, ромашки экстракт, хмеля экстракт, сахар, лабазника экстракт, лопуха экстракт, зверобоя экстракт, тысячелистника экстракт, березы экстракт, боярышника экстракт, хвоща экстракт, крапивы экстракт, мелиссы экстракт, брусники экстракт, мед, душицы экстракт, листья малины, девясила корня экстракт, чабреца экстракт, листы смородины, красная щетка, рябина, бессмертника экстракт, чаги экстракт, маралий корень, красный корень, шиповник, лапка пихты, бадана экстракт, одуванчика экстракт, ореха кедрового экстракт, солянки холмовой экстракт, кукурузных рылец экстракт, аира корневища концентрированный экстракт, горца птичьего травы концентрированный экстракт, кипрея экстракт, володушки экстракт

Хочу отметить, что заказывала онлайн и это средство продается в дозировке 250 мл и 100 мл. Я купила большую.

Поставляется в коробке.

• Производитель – ООО НПФ Пчела и человек, Россия, Алтайский край.
  • Цена за 250 мл – около 400 рублей сейчас. Я заказывала зимой. Он стоил 360 или 380 рублей.
  • Срок хранения у бальзама всего 1 год.

Бальзам отлично презентован и его будет не стыдно преподнести кому-то в подарок.

Бутыль, емкость обычного формата из прозрачного белого стекла, через которое хорошо видна консистенция и цвет бальзама.

По цвету он почти черный, темно-коричневый. Очень густой. Туго переливающийся. В общем действительно концентрированный. Не в виде жидкого состава, а как сироп.

Открыв бутыль первый раз, я сразу учуяла сложный цветочный букет из разнотравья. Уловить какую-то траву очень непросто. ) Надо иметь феноменальный нюх.)

Да и со многими травками мы просто не знакомы, если не были в тех чудесных краях.

Бальзам очень сладкий, мегасладкий, липкий.

Перед употреблением требует взбалтывания.

Производитель дарит 3 способа применения бальзама.

Мне привычнее самый простой. Утром и вечером по 1 чайной ложке. Можно десертной. Кто-то добавляет в чай, кофе или другие напитки. Наверное, это очень вкусно. Но мне кажется именно в чистом виде он усваивается лучше.

Какие показания у этого бальзама?

Природа щедро делится с человеком своей целительной энергией.

Мы соединили в одном продукте всю силу Алтая, дикие травы, лесные ягоды, высокогорный мед, молодую пихту и шишку кедра.

Уникальная рецептура бальзама вобрала в себя 36 наименований растений.

• Наш бальзам восстанавливает силу и дарит бодрость,
  • укрепляет иммунитет и нервную систему,
  • способствует сохранению молодости и активному долголетию.

Его восхитительный аромат и терпкий насыщенный вкус подарит Вам всю силу алтайский растений.

Рекомендуется принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день между приемами пищи, зимой можно добавлять в горячие напитки, а летом - в прохладительные.

Все то, что способствует поддержанию своего здоровья, то есть физических и душевных сил.

Личное впечатление.

Я очень чувствительна к сахару и не переношу слишком сладкие продукты. Поэтому, как только я съедаю, проглатываю ложечку с бальзамом, мне тут же хочется запить, чтобы разбавить этот сахар.

Эффективность

Бальзам я принимала нерегулярно в весенние месяцы.

Понравилось, что не было побочных эффектов. Сонливости, например, или наоборот, какой-то гипервозбудимости, сердцебиения.

А еще он благоприятно влияет на желудок и кишечник. То есть никаких побочек на эти органы я не отметила.

Не вызывает изжоги, помутнения и тяжести в голове, дури.

В общем, травки подобраны действительно очень грамотно. При покупке нужно обращать внимание на индивидуальные реакции, которые возможны при приеме бальзама даже в самых умеренных дозах.

Поскольку бальзама у меня еще достаточно, а сейчас лето -солнце, вода и витамины! Поэтому я приберегу его на осень.

Спасибо специалистам в этой области.

Я желаю вам быть здоровыми.

Любите себя и будьте любимы!

Достоинства
  • Алтайский
  • Вкусный
  • Густой, насыщенный
  • Натуральный
  • Не вызывает побочек
  • Несколько способов приема
  • Полезный
Искристаярекомендует