Купила для чувствительных зубов, т.к. отбеливала первый раз и боялась брать посильней. Все так, как написано, результат заметен с первого раза, потом все лучше. Зубки стали красивые, чистые и беленькие, но не белые (как вставные), а естественного цвета. Долго собиралась покупать, читала много отзывов, боялась, что испорчу эмаль. Но в итоге, очень рада, что нашла это средство. Буду рекомендовать друзьям.
Кстати, многие пишут, что были проблемы в первый раз вставить капу, но ничего подобного, у меня все получилось с первого раза, все хорошо и удобно. Да, и средства для отбеливания там много. Я прошла курс, потом еще несколько раз делала для профилактики, потом уже сказала мужу, чтоб он отбеливал, а то оно не заканчивается, а выкидывать жалко. Вот почему-то там не написано сколько его можно хранить после начала использования.
Да, еще. Возможно, это тоже повлияло на результат - я купила все сразу (пасту отбеливающую на каждый день, зубную щетку и реминерализирующий гель). Пастой пользуюсь постоянно. Она помогает поддерживать результат. Вообще мне вся эта продукция очень понравилась.