Опубликовано 1 Август, 2013 - 23:15

Бассейн Очень понравился!

Конечно, очень важно для чего такой девайс, сколько детей и сколько им лет.

Выбирала бассейн для одного малыша возрастом в годик) Но получилось что игрались два карапуза - годик и два. Хватило обоим и места, и удобства.

Сразу скажу что минусов особо не заметила кроме того, что сдувать долговато и в коробку, конечно, обратно его сложить не смогли. Но это ерунда.

При выборе основным было:

- надувное дно, навес, средний размер.

Надувное дно действительно хорошо, бассейн ставили во дворе на цемент и не смотря на жару пол от воды охлаждался, а надувное дно спасало маленькие попки от охлаждения. Навес тоже оказался кстати - в бассейне плескались как раз тогда, когда нельзя на море из-за "злого" солнца.

Низкие и широкие бортики в бассейне очень удачны, поскольку берегут от травм ребёнка во время игры.

Из приятных неожиданностей (заказывала по интернету, "за глаза") оказался надувной руль, который одевается на клаксон, который пищит и два надувных шарика с бубенчиками, которые крепятся на липучке (на фото видно). Детям очень понравилось кидаться шариками и пищать рулем.

Переживала за качество винила. Зря. Качество хорошее, плотный материал выдержал неединоразовое перетягивание полного бассейна по тротуарной плитке.

Однозначно рекомендую!

P.S. Выдержал уже второй год эксплуатации! Качество на высоте!

P.S. 2 Вот уже начало третьего года жизни бассейна (сыну 4 года) - целый и актуальный!

Достоинства
  • Изготовлен из прочного винила
  • Надувное дно
  • Надувной навес
  • Низкие широкие бортики
  • Руль-пищалка и игрушки в комплекте
  • Яркий, красочный
Недостатки
  • Долго сдувать
Irisha_77рекомендует
01.08.2013
Крутой бассейн, а главное что детям нравится!
02.08.2013
И важно еще что совсем не дорого, особенно учитывая что не на один год.
03.04.2014
Подскажите, пожалуйста, он тяжелый? Мы хотим на море его купить, насколько удобно таскать его из номера на пляж и наоборот?
01.05.2014
Сомневалась, покупать ил нет. Теперь точно куплю именно его 😊
03.07.2014
По поводу веса могу сказать что без воды абсолютно не тяжелый. Единственное объемный и насколько удобно его носить далеко не уверена. Но отдельно сдувается крыша (это две дуги) и уже нести его будет довольно удобно я думаю.
28.05.2015
Какой он замечательный! 😂
Скажите, а от солнца хорошо прикрывает?
16.07.2015
Классный.Такой яркий.