Большой привет, читательницы отзыва!
Я обожаю матовые ногти!
Но больше люблю матовые темные лаки и лаки, содержащие очень мелкий глиттер под матовым топом.
Честно говоря, от диваж не ожидала того, что получу крайне достойный продукт за относительно низкую цену (простите, не помню точно какую, может 150-200 рублей), потому что недорогие топы обычно все портят - либо пузырят, либо стягивают лак, либо делают так, что лак отлетать начинает к вечеру, либо просто сохнут веками.
Если что, покупала я его в подружке, если Вас этот топ заинтересует.
Топ проявил себя очень прилично, но есть и свои нюансы:
- Кисточка хорошая. Не лучшая, конечно, но на уровне.
- За два с лишним месяца не высох и вроде даже не загустел.
- Немного продлевает срок жизни маникюра.
- Не препятствует легкому удалению лака.
- Хорошо сотрудничает с водными наклейками на ногти (они клеятся и НА него после высыхания покрытия и сам он не подчеркивает контуры накейки после её покрытия)
это у меня было осеннее помешательство)) и кошечки наклеены и лунки нарисовала, и главное - на розовом лаке. Короче, вообще не моё (ну кроме лунок)
- Но! Топ нужно наносить не особо мешкаясь, максимально аккуратно и максимально близко к кутикуле, иначе там будет полоска другого цвета даже, потому как некоторые лаки даже немного меняют свой оттенок после высыхания матового топа - некоторые темнеют а некоторые светлеют).
- Топ не разровняет вам огрехи нанесения основного цветного лака. А при неаккуратном нанесении еще и подчеркнет их, это Вам не Сеш Вит)
- Если покрывать им стемпинг-узор из очень тонких линий, то он может их даже растворить! Да-да. Ну правда это если бахнуть его сразу много.А так, вполне даже ничего выходит.
насколько я помню, это была моя первая проба этого топа, потому что вижу что это рисунок с моей нелюбимой пластины и около ногтей не пропечатывает узор только этот штамп, а тут еще и топ не к самой кутикуле нанесен, но все равно, не так ужасно, как могло бы быть.
Ну вот мы и дошли до достойного варианта:
Тут я с ним уже подружилась и пронюхала с какими лаками, сочетаниями и узорами топ работает лучше всего и дает хороший красивый результат.
Думаю, что мы с Вами люди сведущие, и байки про "Запечатывайте края и будет Вам счастье" травить не будем. А то читала я тут отзыв где одна дама половину отзыва писала что тушью ресницы надо красить снизу вверх)))
Этот топ я однозначно рекомендую к покупке, он однозначно стоит своих денег и с его появлением в Вашем арсенале количество лаков в Вашей коллекции автоматически удвоится - ведь теперь один цвет может быть и матовым и глянцевым.
Спасибо за Ваше время и внимание, всем красоты.