Опубликовано 10 Август, 2015 - 22:47

Так как я не планировала носить блузку часто, то искала что-нибудь совсем дешевое. Но хотелось все-таки, чтобы вещь выглядела прилично. Эта модель часто мелькает на али, и отзывы на нее в целом неплохие, но часто противоречивые. В общем, я решилась оформить заказ, т.к. цена ну совсем не большая и риск не велик.

Ссылка.

Название: Женские блузки 2014, осенняя новинка: женская тонкая шифоновая блузка рубашка с длинным рукавом. Прямая поставка, бесплатная доставка

Цена: 5,29$​

Размер: с ним определиться было очень сложно, видимо, разные цвета отличаются по размеру. Я выбрала XL.

На мои ОГ 88см он сел очень свободно, хотя в плечах хорошо. Для моего роста 176см длина рукава отличная.

Замеры (XL):

• Плечи – 38см (соответствует заявленному)
  • ОГ – 49см (у продавца 100см)
  • Длина блузки – 53-62см (у продавца 66см)
  • Длина рукава – 60,5см (у продавца 60см)

Качество: хорошее. Все ровно и аккуратно прошито, всего пара торчащих ниток. Пуговички совсем простенькие, но их можно перешить. Рядом с пуговицами какие-то непонятные розовые пятнышки, но их не видно, когда блуза застегнута. После стирки их не стало.

Ткань – любимый китайцами шифон, не в самом худшем его варианте (не плащевка, как в этом популярном платье). Ткань немного тянется, в меру прозрачная с бельем телесного цвета смотрится прилично. Хорошо гладится.

Мне блузка понравилась, она хорошо пошита, достойно смотрится, сочетается с разными вещами. Рекомендую!

Юбка и туфли тоже с aliexpress.

Посмотреть все покупки с [ссылка], включая женскую, мужскую и детскую одежду, обувь, игрушки, аксессуары и товары для дома, можно в одном отзыве.

Достоинства
  • Аккуратно сшита
  • Красивая
  • Недорогая
svetlanavasilievnaрекомендует
10.08.2015
Последняя фотография прям как будто кадр из фильма "Стиляги". 😊 Красота!!!
10.08.2015
Koralina, спасибо! это юбка такая "стиляжная", а блузка универсальная, адаптируется под любой наряд 😊