Приобрела эти тени на распродаже в Летуаль за 1500 руб. (начальная цена была около 3000 руб.)
Это мои единственные тени класса люкс, потому что пока не встречала у люкса матовых теней, все с блеском, причем с таким, конкретным, чтоб уж издалека было видно, что это люкс! А я люблю именно матовые тени.
Итак, что имеем:
1 оттенок - шикарный серый, мышиный - хорошо набирается на кисть (и спонж), цветопередача 100%, стойкость отличная (дольше 8 часов я макияж редко ношу, и все 8 часов эти тени достойно продержались), в складку века не собираются (базой не пользуюсь, но вокруг глаз использую корректор), не тускнеют и не осыпаются, без проблем смываются жидкостью для снятия макияжа с глаз;
2 оттенок - классический коричневый - качество такое же как у серого оттенка, единственный минус - именно этот оттенок почему-то чуточку осыпается при нанесении.
3 оттенок - "цвет кожи" - очень естественный, натуральный оттенок, подходит для нюд-макияжа, качество то же, что и у предыдущих двух оттенков - отличное.
4 оттенок - розовый шиммер - я не поняла, зачем он здесь? Производители хотели создать универсальную палетку, чтобы делать и дневной макияж, и вечерний? Лучше бы добавили матовый розовый или белый оттенок, он был к месту, а так ни то, ни сё.
использовала серый и розовый оттенок из палитры
Что ещё понравилось в палетке так это обалденно красивый серебристый футляр, он такой тяжеленький, его приятно держать в руках, да и просто любоваться им! Кстати, кисть, что идет с палеткой, хоть и небольшая, но накрасится ею можно (первый свой тест я провела именно ею), но конечно, лучше использовать другие кисти или спонжики.
В общем, тени мне понравились, качество хорошее, оттенки классические, хорошо сочетающиеся и между собой, и с другими тенями (ну кроме этого розового!), и цена (со скидкой) в общем-то для люкса приемлемая.