Опубликовано 5 Июль, 2015 - 19:06

Добрый день! Я очень люблю различного рода колье. Считаю, что они по праву занимают одно из центральных мест в нашем образе, потому как могут его поменять и разнообразить, даже если у Вас ограниченный набор вещей. Сегодня расскажу еще об одном колье с Алиекспресс, которое тоже очень люблю.

Пришло колье ко мне от очень разговорчивого китайца за 36 дней. Долговато, обычно мне все приходит дней на 10 раньше. Заказ продавец отправил быстро, тут нареканий нет. Было упаковано стандартно в километры пупырчатой пленки, так что при транспортировке ни один камушек не пострадал.

Смотрится украшение действительно хорошо. Мне много делали комплиментов, а девушки спрашивали где я взяла такую красоту. Благо стоила покупка совершенно не дорого, на момент покупки я отдала 181 рубль.

Колье порадовало меня тем, что очень уж ровненько все приклеено, так что подвох обнаружился только тогда, когда я впервые одела его с ажурной кофтой. Крах! Колье безбожно цепляется и делает кучу затяжек местами крепления стразинок и камушков. Такого я не ожидала...

Так что теперь я ношу его исключительно с джинсовой или другими плотными рубашками, поэтому летний период лежит оно у меня в моей шкатулке и ждет своего звездного часа.

Так что если Вас не пугают особенности этого украшения, то смело заказывайте и носите с удовольствием.

Ссылка на колье - тык-тык

Оставайтесь красивыми и счастливыми. Спасибо, что заглянули!

Красивое колье с Али Купальник с Али

Достоинства
  • Не дорогое
  • Стильное
Недостатки
  • Цепляется за одежду
Nimfalessaрекомендует
Стильное колье!
06.07.2015
очень классно выглядит ❤️
07.07.2015
очень красивое)
10.07.2015
..конечно, стильная штучка! Но немного пугает(( как ни как, я больше ношу колье с платьями
А за открытую кожу так же?
10.07.2015
Отличное сочетание черного и белого 😊
10.07.2015
С открытыми участками тела все нормально, не царапает. Вот с платьями нужно аккуратно, хотя опять-таки что за материал.
11.07.2015
Замечательно..Стильно и ничего лишнего 😊
11.07.2015
Черно-белый вариант колье выглядит круче других и отлично подойдет к различным стилям в одежде! 😊
14.07.2015
Никогда сама не носила ничего подобного, но теперь хочется приобрести такое все больше и больше )
14.07.2015
Симпатичное украшение. Почти универсальное.
14.07.2015
Очень красивое и женственное!)
20.07.2015
Симпатичное колье)
20.09.2015
очень красивое украшение!
20.09.2015
Довольно красивое колье 😊 У меня сестра подобное заказывала, только цветное)