Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 17:35

Продолжу чайную тему, и сегодня расскажу Вам о крупнолистовом чёрном байховой чае марки Azadan. Цена за большую 250 гр. пачку – 247 рублей с копейками.

Упаковка чая довольно стильная, выполнена в неком арабском стиле (под стать названию), сразу привлекает внимание. Внутри коробки находится пакет из тёмно-зелёной фольги с логотипами марки Azadan.

Чай действительно крупнолистовой, отборный (без видимого постороннего мусора, чайной пыли и веточек).

--------------------------------

Информация от производителя и о производителе:

--------------------------------

Я предпочитаю заваривать листовой чай прямо в чашку. Что касается именного этого чая, то достаточно даже совершенно небольшого количества заварки, чтобы за пару-тройку минут получить полноценный ароматный напиток. Листочки чая полностью раскрываются, становятся достаточно крупными. На поверхности чашки никакой мусор не плавает – это радует.

Вкус у чая Azadan достаточно яркий, интересный, несколько даже терпкий. Для любителей классического чёрного чая – это очень неплохой и не особо дорогой по цене вариант. Попробовать рекомендую. 😊

puantaрекомендует
06.10.2015
Такой чай ещё не пробовала. Хотя большая любительница чаев
06.10.2015
У нас продают, но я не покупала ещё ни разу, надо бы хоть раз в неделю пить чёрный чай мне.
какой приятный чай)
возьму на заметку, люблю такие классические сорта 😊
И я люблю крупнолистовые чаи, этот в частности
08.10.2015
Люблю хороший чай, обязательно попробую.
08.10.2015
Я обожаю именно классический чёрный чай! Всегда, помимо тех, что с добавками, еа полке стоит такой
И главные требования - крупные листья и отсутствие "мусора"
22.04.2017
ого какой крупный лист!!! Обязательно куплю его.