Все привет!
Сегодня я рассажу вам о очень вкусном и полезном продукте – мягком сыре.
Мягкий сыр не заменимый продукт для тех, кто хочет питаться полезно и для тех, кто хочет похудеть, без вреда для здоровья.
Мягкий сыр - это молочный продукт, изготовленный из цельного коровьего молока путём сквашивания при помощи ферментов или молочнокислых бактерий. Внешний вид и вкус такого сыра не такой как у традиционного твёрдого, он больше похож на прессованный творог.
Мягкие сыры, в процессе производства никогда не подвергаются плавлению, прессованию или термической обработке. Так же, что очень важно, в составе мягкого сыра не бывает растительных жиров(!), то есть продукт более менее натуральный и полезный.
Сыр Адыгейский это традиционный вид кисло-молочного мягкого сыра.
Сыр Адыгейский ООО «Холод»
Упаковка - вакуумная, есть немного рассола
Консистенция – мягкая, нежная
Цвет - молочный
Вкус – нежный, не пересоленный, не острый.Классический вкус мягкого сыра.
Срок годности – короткий, всего 25 суток
Состав
Молоко пастеризованное с использованием сыворотки молочной, поваренная соль.
И всё! Никаких консервантов и Е
Калорийность – 228ккал на 100гр
Цена – 350 р за кг
Я люблю с мягким сыром готовить такое вот блюдо-салат. Оно, не смотря на свою лёгкость, даёт сытость и малокалорийно. А так же, несомненно, полезно! Кальций, витамины!
Что ещё надо весной для поднятия настроения и хорошей формы!
Итак, нам надо совсем не много продуктов
- мягкий сыр Адыгейский
- кефир
-огурец
-болгарский перчик
- зелень
Приготовление ещё проще: всё режем
, вилкой отламываем небольшие кусочки сыра
, добавляем кефир
, зелень.
Все готово! Приятного аппетита!