Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 11:24

Здравствуйте. Вначале осени заказала на сайте Dresslink тонкое пальто - блейзер, которое вроде бы порадовало, но в то же время слегка разочаровало своим качеством. Соотношение с ценой идеальное, так что не хочется выражать большой негатив в адрес самой ткани.

Dresslink - это китайский интернет - магазин с демократичными ценами и большим ассортиментом. Сейчас же, ближе к Новому году, действуют различные акции и скидки. Пальто полушерстяное и подходит только для начальной осени.

Всего на сайте представлены четыре расцветки: бежевый, синий, красный и черный. Я выбрала самый классический вариант - бежево - карамельный оттенок и самим цветом осталась очень и очень довольна.

В моем гардеробе можно встретить мало вещей в подобной цветовой гамме, поэтому чтобы как -то разнообразить цветовое решение, решила выбрать пальто в приглушенном цвете, которое подойдет под любой образ.

С блейзером можно создать большое количество самых разнообразных образов. К нему идеально подходят разнообразные аксессуары, украшения, брошки, шарфы и многое - многое другое.

Рукава не полностью длинные, для высоких девушек можно даже назвать четверть.

Всего представлено четыре размера: S M L XL. Я выбрала размер S, мои параметры 84-61-86, рост 163 см. Размерная сетка более подробно указана и описана на самом сайте.

Само пальто довольно симпатичное, цвет красивый, подойдет абсолютно любой девушке, независимо от цветотипа и возраста. Ткань приятная, мягкая к телу, не вызывает дискомфорта, но мне показалось, что сшито пальто слегка неверно. Не знаю то ли это такой фасон, то ли действительно в производстве произведена ошибка.

Качество не плохое, все швы ровные и аккуратные. Сам фасон и модель блейзера прямой, есть также два кармашка по бокам.

Цена - 10,15$ - прямая ссылка.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
очень симпотичный, вам идет
17.12.2015
Красивый блейзер, люблю такие цвета в одежде 😊
потрясающе выглядит 😲
Красиво смотрится!
на вас смотрится изумительно 😊
17.12.2015
Пальто мягко говоря так себе. Или блейзер. Так и не поняла. Но, учитывая его стоимость, конечно, неплохо 😉
Вроде симпатичное, но везде сборит, какие-то складки на вашей фигуре везде создает
17.12.2015
Очень женственный! Люблю подобные вещи.
17.12.2015
😉 Образ в целом шикарный и стильный, очень классный блейзер 😊
17.12.2015
за свою стоимость просто отличное!!! идеально сочетаеся с вашим шарфиком)))
Стильно смотрится
17.12.2015
Красивое и элегантное..И цвет приятный...Кофейный 😊
Симпатичный он 😂
17.12.2015
На алиэкспресс его видела, до сих пор лежит в корзине, уж больно отзывы противоречивые все никак не решусь на заказ))
Какой класный блейзер! Тебе очень идет, худышка 😉
ТОже хочется себе удлиненный иметь в гардеробе)
такой уютный!
Классный,вам идет ❤️ пойду поищу на ибее 😂 на весну неплохо будет 😉
17.12.2015
Красивое!!! Просто супер)))) смотрится чудесно!
Красивый!!!
вахъ какая красотка)))
диана, чудесный блейзер!
За 10 баксов??? Обалдеть! Очень-преочень красмвое
18.12.2015
Вам идёт такой цвет и фасон.
Очень симпатичный цвет.
И вообще, хороший образ получился. 😊
20.12.2015
мне очень нравится как смотрится) правда думаю, выдержит ли все таки начало осени?пальто не выглядит очень уж теплым)
21.12.2015
dream_brother, только если самое начало осени)
21.12.2015
красивый: и по форме, и по цвету) И вам очень идет!
24.12.2015
Стильно!! 😊
01.01.2016
Очень красивый цвет блейзера. Мне тоже идут такие цвета))
02.01.2016
Вы в нем очень женственная, Вам идет! 😊
16.01.2016
А мне сумка понравилась! Хотя блейзер тоже классный!
17.01.2016
Тоже такое очень хотела, но размеры слишком огромные для меня(((
отлично смотрится, да и шарф его освежает