Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 17:28

Доброго времени суток, красавицы! В этом отзыве я расскажу вам о помаде-бальзаме ETUDE HOUSE Minnie Kissing Lips.

Совсем недавно я писала отзыв на яркую, смелую помаду. Если честно, то я и сама от себя не ожидала, что так скоро захочу и вторую яркую помаду, но уже в более классическом варианте.

Итак, представляю вашему вниманию мою милейшую любимицу помаду ETUDE HOUSE Minnie Kissing Lips:

Вот это чудо в весьма оригинальной упаковке с Минни. Ох уж эти корейские производители, знают как угодить девочкам по-старше.

Несмотря на такую детскую упаковку, внутри таится классическая красная помада, которая маленьким девочкам, смотрящим Микки Мауса не подойдет 😊

Приобрести это чудо можно здесь

Данная помада-бальзам представлена в трех вариантах:

• - mini red - красный (как в моем варианте);
  • - bubble pink - молочный розовый;
  • - red cupcake.

Объем: 3,5 г

Информация от производителя:

Помада-бальзам ETUDE HOUSE Minnie Kissing Lips из новой лимитированной коллекции ХОХО Минни, выпущенной ETUDE HOUSE в сотрудничестве с компанией Disney, не только подарит Вашим губам чудесный сияющий оттенок, но и обеспечит увлажняющий уход и защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Имеет кремовую текстуру, легко наносится и стойко держится в течение всего дня.

Мои впечатления

Эта помада стала моей любимицей и занимает почетное место в моей косметичке.

Помада очень бережно относится к губам: она не сушит, а наоборот, увлажняет, благодаря своей кремовой текстуре.

Свотч:

Помада при разном освещении:

Без вспышки:

Со вспышкой:

Помада на губах:

За счет своей текстуры помада легко и равномерно распределяется на губах. Ее удобно наносить также при помощи специальной кисти.

Без вспышки в тени:

Без вспышки на свету:

Со вспышкой:

Вывод: эта помада определенно заслуживает самой высокой оценки. На мой взгляд, у нее масса достоинств:

• яркий насыщенный цвет
  • приятный еле уловимый аромат
  • за счет своей кремовой текстуры легко наносится
  • это помада-бальзам, поэтому ухаживает за губами. Губы остаются увлажненными длительное время
  • помада очень стойкая, на моих губах может держаться до 4-6 часов.

Конечно же,я рекомендую попробовать эту помаду!

ne podarokрекомендует
Какая красота ❤️
Отличная помада, люблю красные 😊
мне очень нравится ❤️
обожаю красные помады
и дизайн упаковки достойный
добавлю в список желаний)
отличный оттенок и чудесное оформление помады! ❤️
19.10.2014
Брюнеткам такой оттенок конечно круто подходит.
20.10.2014
Цвет нереальный, под цвет кожи и волос вам очень подходит!
20.10.2014
милый дизайн и красивый тон 😉
20.10.2014
Мне тоже идут такие яркие оттенки.
Потрясающий, роковой цвет
Ооочень шикарно на губах смотрится ❤️ .
Жалко, что мне такие цвета не идут, но когда вижу на других, завидую белой завистью 😊 .
какая упаковочка милейшая ❤️
Красная ❤️
Роковая жЭнщина ❤️ 😁
01.11.2014
Оформление помадки просто на высоте!)