Добрый день) Расскажу вам историю, как мне досталась эта популярная юбка совсем бесплатно) Значит заказала я юбочку, продавец дал мне трек и с тех пор его не было он-лайн. Трек не отслеживался 10 дней и я открыла спор, деньги вернули по истечении трёх дней( или пяти...не помню). На эти же деньги я заказываю у второго продавца такую же юбку. Какого было моё удивление, когда мне пришло извещением с треком юбки, за которую мне вернули деньги! Я её получила и была счастлива, она шикарная! Что же делать?! Я же заказала уже такую вторую! Хорошо, что продавец не отправил ещё юбку( кстати очень долго не отправлял). Я отменяю заказ, пишу продавцу, мол, извини, мне она больше не нужна. И как вы думаете? Он отправляет её мне в этот же день, вот бяка! Пришла мне и вторая такая юбочка, которую я тут же успешно продала. У неё кстати был запах уксуса что ли... Вот так я нарвалась на двоих плохих продавцов, но в итоге осталась с юбочками). Кстати сегодня обратила внимание, то что первый продавец опять появился в сети) Теперь подробнее о юбке, размер там единый. Во, что указано у продавца:
Талия: 56 - 82см Бедра: 94см Длина : 34см
У меня талия 64, подошло идеально, влезет ещё много. Длина 40-41
см у неё, на рост 162 очень хорошо. Форму держит.Она не сплошная, а из сшитых резинок что ли...вообщем они тянутся. Сзади замочек имеется. А ещё у продавца имеется эта юбка в 4 цветах) Я безумно рада этой покупке, и вам советую приобрести)
Вот фото:
Вот ссылочки на обоих продавцов: [ссылка] , [ссылка]