Я не нашла на Айрекомменде отзывов на эту чудную маечку, может плохо искала......
Заказывала ее давно, еще весной, как раз чтобы получить к лету, приехала она ко мне всего лишь за 18 дней!!!!!! Это чудо я купила за 245 р!!!
Так рада была когда ее получила!!! Она правда очень классная, тем более я давно на нее смотрела и не решалась заказать потому что она единого размера и боялась в ней утонуть. т.к. мелкая (рост 155, 82-59-88).
Параметры у продавца - бюст: 70-84cm, длина: 58-60см,талия: 66-82см. Все соответствует действительности
Она оказалась сшита хорошо, без торчащих ниток, все ровно, без запаха, кружево красивое, мне очень понравилось! Единственный минус - пуговицы. Они какие то как будто и не пуговицы)))) Тоненькие, хлипкие, надо их менять сразу же.
Маечка тянется, на мне сидит хорошо, но думаю еще на размера 2 ее можно растянуть спокойно, у меня 42. Написано что она хлопковая, не знаю конечно, но летом в жару в ней не жарко.
И еще - она абсолютно универсальная, она подойдет абсолютно ко всему - к любой юбке, шортам, джинсам, летним брючкам, можно ее и на повседневку, с чем-нибудь простеньким, надеть, и с красивой длинной юбкой, например, на выход вечером, на романтическую прогулку!
Ссылку оставлю на всякий случай, но сейчас в этом магазине этой маечки нет в продаже, ну вдруг появится!
Много отзывов на покупки с Али и не только - кликай тут))