Милейшая кофточка с люрексом с АлиЭкспресс
Я давно хотела кофточку с люрексом, но нигде такую не видела. А тут, на Али случайно наткнулась на нее в "Горящих товарах" и конечно же, заказала не раздумывая 😊
Изначально я хотела кофточку в бежевом цвете, но посмотрев из предложенных цветов продавца: абрикос, черный, красный кофе, голубой, светло-розовый, светлый хаки. Я выбрала светло-розовый. Но на самом деле, это совсем не розовый, а грязно-лиловый.
Размер был заявлен единый:
Бюст - 74 - 100 см.
Плечо - 32 - 40 см.
Длина - 52 см.
Длина рукава - 14 см.
И так ...
Продавец быстро упаковал и отправил мой заказ. Посылка пришла ко мне за 20 дней. Вполне неплохо для доставки в Кемеровскую область ( ! )
Кофточка прям в точности, как на картинке у продавца. Цвет тоже, полностью соответствует фото. Размер мне подошел.
Мои параметры:
Рост - 156 см.
Объем груди - 88 см.
Объем бедер - колеблется от 94 до 98 см.
Кофта хорошо сидит в плечах, в талии и бедрах свободновата, можно было бы конечно сделать резинку потуже, все равно же кофта тянется.
Пошив мне понравился, строчка ровная и аккуратная.
Хочу заметить, что никакого постороннего и неприятного запаха не было. Ниточек торчащих тоже. Я очень довольна пошивом этой вещицы 😊
Несмотря на наличие люрексовой нити, кофточка абсолютно не колется, а скорее наоборот, она мягенькая и нежная, в ней очень комфортно и удобно.
Кофта тоненькая, отлично подойдет на летнее время года.
Материал: искусственный шелк
Итог:
Я очень довольна покупкой, прям очень ! Не знаю как другим, но мне кофточка пришла без единого брака. После стирки, не потеряла форму и цвет. Я очень рада, обязательно закажу себе еще две таких же кофточки - молочно-бежевую и голубенькую 😊
К покупке однозначно рекомендую !