Опубликовано 19 Март, 2018 - 22:13

несколько раз
    Примерно 1$

Привет, Всем! Wink

Пару месяцев назад приобрела маски от марки Superdrug (Великобритания). Теперь пользуюсь ими постоянно. В прошлом отзыве успела Вам рассказать об очищающей маске c алоэ вера. Данная маска с минералами мертвого моря мне тоже очень понравилась.

О внешнем:

Продаются маски в саше, объем 15 мл. Маска по консистенции напоминает взбитую глину до состояния сливок, очень нежная текстура. Запах у маски лавандовый, очень свежий, пикантный, но может, понравился не каждому.

В составе маски на первом месте каолин, патом уже глицерин, еще глина, минералы мертвого моря и разные консерванты в конце. Ничего криминального, в начала всё по делу.

Обо мне:

Мне 28 лет. Кожа комбинированная: жирная в Т-зоне и нормальная по периферии, часто бывают высыпания. Зимой нормальная кожа на щеках, может превратиться в сухую. Аллергий у меня нет.

Об использовании маски:

В моменты использования маски у меня была не слишком грязные поры, потому разительного эффекта очищения я не увидела, но мне показалось, что кожа стала светлей. Мне понравилось, что лицо после маски приходит в норму и есть антисептический эффект, так как у меня начинал проявляться прыщ на переносице, но после двух применений этой маски он сошел на нет.

Маска хоть и глиняная, но лицо почти не стягивает, консистенция подсыхает не до конца. Маска лицо не сушит, но воспаления подсушивает.

• Цена около 1$
  • Объем: 15 мл
  • Производитель: Великобритания

Подводя итог, хочу сказать, что маска мне понравилась, она эффективная. Лицо очищает, воспаления убирает и всё это за копейки. В общем, что тут думать, можно брать не глядя!

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Достоинства
  • Имеет антисептические свойства
  • Контролирует выработку кожного жира
  • Очищает поры
  • Снимает раздражение
  • Сужает поры
  • Цена
Olgywwkaрекомендует
19.03.2018
Хорошо когда маска приятная и эффективная Smile
19.03.2018
Отличная маска да ещё и за такую цену ?, мне бы точно понравилась, но с свободной продажи не встречала её
Люблю пробовать разные масочки Smile
Отличная масочка
19.03.2018
Глиняные маски, которые ещё и не стягивают очень люблю) Вообще часто пользуюсь именно очищающими масочка, в разы чаще увлажняющих, так что такую захотелось попробовать)
19.03.2018
Хорошо масочка действует судя по всему.
20.03.2018
Хорошо когда средство не дорогое и эффективное.
20.03.2018
Мне не попадались такие, возьму на заметку!
20.03.2018
На меня как-то магически действует все с приставкой Детокс. ???
очень люблю такие маски Smile
20.03.2018
Я бы попробовала. Нравится, что упаковка небольшая - самое милое дело для меня Smile
20.03.2018
Надо запомнить такую, консистенция как я люблю прям! И эффект отличный Smile
20.03.2018
Мне кстати сейчас нужна очищающая масочка Glasses
Приятная масочка))
Где приобретали маски?
В магазине Watson's ??
20.03.2018
Надо будет такую попробовать)
Попробуйте ?
20.03.2018
Люблю все, что из мертвого моря в косметику тащат - мне обычно такая очень подходит)
20.03.2018
Я тоже люблю грязи и соли мертвого моря. Очень эффектно!
20.03.2018
не слышала об этой маске
20.03.2018
Очень классная по описанию маска, с удовольствием бы попробовала)
Надо тоже попробовать такую масочку )
20.03.2018
Я чаще беру увлажняющие маски, детокс-масок еще не было ни разу.
P.S.Вы такая милашка)))
21.03.2018
Классно, делает все то, что я от таких масок и жду Wink
22.03.2018
28? Да лаааадно. Уверена, что Вам алкоголь не продают. Big smile
Что-то мне стало интересно, как это - взбитая текстура глиняной маски)
25.03.2018
Спасибо большое, очень приятно! попробуйте, это как маска глиняная с кремом взбитая! Wink
эффективная маска, обращу внимание на такую!! Laughing out loud
25.03.2018
маска по описанию очень понравилась )
Ого, какая она классная Shock

Исправьте Shy Великобритания Wink
Спасибо большое! Вот я тетеря! Shy
Не видела такие маски. Вы и в маске такая красивая.
Спасибо большое! ???
Маска хорошая и недорогая, присмотритесь. Wink
25.03.2018
От этой марки ещё не пробовала маски) надо поискать!