Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про четырёхместную палатку от бренда РУССО ТУРИСТО
удобная форма
бренд
Я вообще обожаю активный отдых - мы стараемся выбираться за город, на природу и, конечно, в таких поездках необходимо палатка.
🏞️⛰️🌲 Общая информация про продукт 🌲⛰️🏞️
Название: палатка четырёхместная
Бренд: РУССО ТУРИСТО
Материал: нейлон
Размер: 190 *190 *130 см
Стоимость: около 2.000 рублей
Место покупки: магазин "Галамарт"
на входе есть москитная сетка
Четырехместная палатка РУССО ТУРИСТО Стандарт размером 190х190 см — идеальное решение для комфортного отдыха семьей и с друзьями. Изделие выполнено из высокопрочного нейлона 170 T. Дно сделано из термоустойчивой и и водонепроницаемой ткани Oxford 150 D. Материал отличается повышенной устойчивостью к истиранию, обеспечивает хорошую защиту от ветра и холода. Дуги изготовлены из стекловолокна, тент палатки имеет окно, вентиляционное отверстие, клапан на монии, москитную сетку, так же в комплек входят колышки. Купить четырехместные палатки РУССО ТУРИСТО Стандарт можно в четырех цветах. Для удобной переноски предусмотрен практичный чехол.
крепления хорошие
замки исправно работают
🏞️⛰️🌲 Про основные характеристики 🌲⛰️🏞️
Палатка легко раскладывается. Она находится изначально в удобном чехле.
замок работает
На упаковке есть этикетка с небольшой информацией про продукт.
Палатка РУССО ТУРИСТО четырехместная
Чехол удобный, с ручками - легко переносить. Сама палатка лёгкая, весит меньше 1,5 килограмм, удобно её брать с собой (в том числе и в пешие походы).
удобный чехол
Дуги здесь изготовлены из стекловолокна, они отлично держат форму. Каркас не ломкий.
удобный каркас
Сама палатка выполнена из нейлона. Ткань довольно прочная. Что точно является плюсом - это то, что палатка водоотталкивающая, сдерживает воду, можно использовать и во время дождей.
в процессе сборки
Имеется москитная сетка внутри - в окошки не пропускает комаров, мошкару, но в то же время есть проветривание. Замки у палатки работают хорошо, ничего нигде не заедает.
сетка на входе
окошко на крыше палатки
Ткань на самой палатке не расходится.
проветивается на крыше
🏞️⛰️🌲 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта 🌲⛰️🏞️
Палатка была куплена нами этой весной. Уже успели несколько раз выехать на природу, на сплав с этой палаткой и немного её поэксплуатировать.
окошко на крыше палатки
Могу сказать, что впечатление отличное.
Палатка РУССО ТУРИСТО четырехместная
Палатка лёгкая, её классно брать с собой даже в пеший поход.
Палатка РУССО ТУРИСТО четырехместная
Она довольно яркая: здесь есть жёлтые вставки, и в то же время она неплохо смотрится в лесу, потому что имеется зелёный оттенок у ткани.
в процессе сборки
Палатка от бренда РУССО ТУРИСТО четырёхместная, но фактически, наверное, четыре взрослых человека вряд ли сюда поместится. А вот двое взрослых и двое детей отлично вмещаются)) Палатку легко носить, она легко разбирается и собирается. Все крепления удобные, выполнены достаточно хорошо с учётом того, что цена палатки очень бюджетная.
крепления хорошие
На крыше есть окошко, можно проветривать сверху, если нет дождя, когда вы путешествуете.
Со своей стороны могу сказать, что палатка действительно надёжная. Никакие стойки не треснули, ткань хорошо держится, замки работают. Однозначно могу рекомендовать эту палатку к покупке и использованию!
Палатка РУССО ТУРИСТО четырехместная
У неё ✅ довольно бюджетная цена
✅ приятная расцветка
✅ хорошее качество исполнения
✅ и достаточно прочность
Палатка РУССО ТУРИСТО четырехместная
Из минусов могу отметить, то что здесь нет тамбура или крышки перед входом в палатку. Но с другой стороны, за эту цену уже сейчас и такую-то четырёхместную палатку купить сложно))))))
внутри достаточно места
Плюсов всё-таки больше, чем минусов. Однозначно рекомендую присмотреться!
Палатка точно пригодится, если вы хотите остаться с ночёвкой и даже если просто выехать в течение дня в лес или на озеро - тоже классно иметь палатку, чтобы сложить туда все вещи от солнца или скрыться - если нужно - от дождя.