Опубликовано 23 Август, 2023 - 08:04

неделя или более

Привет привет!

Я давно хотела дочке копилку. У нас есть дома копилка, но она старая гипсовая, еще мужа. Выбирала, выбирала и наконец выбрала. Просто и со вкусом. Сегодня расскажу о ней - Дочь PapаKarlоUfа

Копилка для денег.

Место покупки: WB. Артикул 140190039

Стоимость: около 100 рэ

Материал: дерево

УПАКОВКА

Упакована копилка была просто целлофан и сверху штрих код wb как обычно((. Приехала целая и полным комплектом, этого боюсь всегда.

СБОРКА

Вот из чего будет делаться наша копилка. Я бы назвала детали не деревом, а просто фанерой)) Детали достаточно плотные, выполнены аккуратно, ровно, без зазубрин всяких.

Размеры небольшие, я ожидала слегка побольше. Ну хотя, сама виновата надо было читать описание

РАЗМЕР:

Высота - 8 см

Ширина - 15 см

Глубина - 6 см

Собрала первый раз не правильно))) Кошмар, кто бы мог подумать, тут 3,5 детали то. Смотрю что-то не сходится у меня и после этого только додумалась посмотреть на картинку на сайте!

Со второго раза собрала))

ВНЕШНИЙ ВИД

На вид смотрится классно, небольшая, компактная.

Рисунок не яркий, не наклейка, нарисовано или переведено.

Копилка как копилка, смысл один, но вот сзади есть такая табличка, глядя на которую можно класть деньги и обводить суммы. Но нас без разницы, мы собираем чисто мелочь - по 5 р и 10 р.

Копилка очень компактно смотрится, именно такую я и хотела.

Всё понравилось в ней, лишь проблема возникла с замочками, они совсем не хотели заходить в отверстия. Муж пришел на помощь)) Замки даже запасные есть, но качество не очень, тяжело выдавливать их было .

В целом всё супер за сущие копейки.

А ещё там и выбор большой подобных копилок, с разным рисунком и надписями.

Достоинства
  • Красиво
  • Удобно
  • Экологично
cherrylady_loveрекомендует
23.08.2023