Всем доброго вечера/денечка)
Хочу поведать Вам о своей недавней покупке замечательного домашнего трикотажа г. Иваново.
Заказав ранее несколько вещей из Ивановского трикотажа фабрик Виотекс и Трикотажница (1 и 2), решила теперь попробовать и фабрику Новое Кимоно г. Иваново, выбрала женский комплект модель 3-47. Стоимость комплекта в СП 800 рублей.
Итак, разберем все по порядку.
Комплект состоит из сорочки и халата.
Ткань сорочки - кулирная гладь, 100 % хлопок. Очень мягкая и приятная к телу, действительно хлопок, очень добротная.
Сшита идеально, к покрою и пошиву придирок нет.
Модель на тоненьких бретелях, очень интересно сделан вырез спереди)
Сорочка на мне:
Ткань халата - махра, 100 % хлопок. Тоже мягкий, натуральный материал. Тонкий, но тепленький.
Ткань с рисунком, рисунок не наклеенный, качественный. Цвета халата, принта и отделки по краям халата, а также и сама сорочка красиво сочетаются. Швы так же идеальны, как и в сорочке.
Теперь немножко сравнения, слева - фото на модели, справа - на мне.
Размер идеально соответствует заявленным параметрам, 46 размер комплекта на мой 46-й размер сел идеально.
Стирка показана при 40 градусах, глажка разрешена.
Все эти манипуляции комплект благополучно пережил. Остался в неизменном виде, как новый.
Вообще носить такой комплект очень приятно, встаешь с кровати, накидываешь халатик, все очень удобно и комфортно)
Комплектом из Иваново фабрики Новое кимоно я очень довольна, надеюсь, что и весь трикотаж данной фабрики такого качества, собираюсь заказать какую-нибудь домашнюю туничку.
Цена считаю что вполне приемлемая для такого качества.
К покупке рекомендую)
Спасибо за внимание)
Тут мое платье Жаклин от Ивановской Виотекс.
Тут платье-туника П-27 Ивановской Трикотажницы.
А здесь Платье фуксия+газета П 151 от Ивановской Трикотажницы.