Опубликовано 16 Январь, 2021 - 15:37

Добрый день.

Сегодня продолжаю хвастаться своими новогодними подарками. И расскажу о Металлических формах 6 шт Vincent Для маффин.

В преддверии Нового года, моя знакомая подарила мне эти формы для маффинов. У меня практически все мои знакомые знают, что я безумно люблю готовить. Поэтому я рада любой в подарок любой кухонной утвари.

У меня есть формочки для кексов, но они уже старые и немного убитые. Поэтому выпечка в них уже пристает к получается не красивая.

Эти формы для маффинов, я использую в основном для выпечки кексов. Они мне безумно нравятся, тем что у них антипригарное покрытие, чего нет на моих старых формочках.

Форма, так же нравится что здесь можно за один раз испечь сразу 6 кексов. Мне этого вполне достаточно для завтрака. У меня практически постоянно есть в холодильнике готовое тесто для кексов. Утром достаточно положить тесто в форму и поставить в духовку за 30 минут до завтрака.

Мои кексы получаются пышными, высокими и красивыми. Выпечка к формам не пристает и легко вынимается.

Форма очень удобная. Для меня хорошее количество кексов, которое я могу испечь за один раз.

Перед использование этих форм, как и полагается необходимо хорошо вымыть и только тогда начинать выпекать в этих формах.

При первом использовании форм они немного выгорали. Видать лишнее покрытие обгорало. Уже делала несколько раз в этих формах кексы, при дальнейшем использовании форма больше не выгорает.

Выпечка получается красивой, поджаристой, но не пригорает и не сгорает.

Однозначно рекомендую такие формы для приготовления кексов и не только!

Юлия Александро...рекомендует
16.01.2021