Ветровка - незаменимая вещь для прохладной и дождливой летней погоды, особенно для ребенка.
Прошлой весной купила сыну чудесную ветровку Futurino boy, артикул S22FU5-B1362kb-24.
Куплена в магазине Детский Мир.
Цена 1299 рублей.
На тот момент сын был ростом около 116 см, ветровка в размер показалась мне маломеркой, взяла 122 рост. В итоге, она хорошо сидела в прошлом сезоне и все еще выглядит симпатичной и соответствует нынешнему росту 120-122 см.
Материал верха - нейлон с покрытием полиакрилатом - приятный на ощупь, отталкивает воду и не продувается.
У нас куртка темно-зеленого цвета, но модель была и в других цветах.
Ветровка утеплена подкладом из флиса. Он везде, за исключением рукавов. Там обычная подкладочная ткань.
Подклад яркий - оранжевый.
Отшита в Китае. Качество пошива отличное. Нитки не торчат, швы ровные.
Модель ветровки удобная, не стесняет движения.
Есть глубокий капюшон, защищающий от ветра и дождя.
На капюшоне декоративные белые шнурки, которые не выполняют никакой иной функции.
Длина оптимальная, сзади прикрывает попу.
По бокам предусмотрены две маленьких резинки, делающие прилегание снизу более плотным.
Мне понравилось, что это не сплошная резинка по низу, так как такие модели обычно задираются вверх, и поясница остается голой.
На рукавах тоже резинки. Надежно фиксируют рукава на запястье, препятствуют продуванию.
Хорошая и надежная застежка-молния, которая по всей длинне имеет светоотражатель. Сверху есть защита от случайного попадания в молнию иных тканей.
Также светоотражательные элементы есть на спинке и на капюшоне.
По бокам куртки есть два кармана, глубина у них хорошая.
Под петелькой имеется бирка, где можно написать ФИО и телефон владельца.
Уход за ветровкой простой:
+ стирка при температуре до 30 градусов,
+ не следует пользоваться отбеливателями,
+ сушить в барабанной сушилке не рекомендуется,
+ гладить при темпеоатуре до 110 градусов.
Качество и дизайн куртки мне нравятся, а сын оценил ее удобство. Одним словом, удачная покупка!
От меня ветровка Futurino получает наивысшую оценку и рекомендации к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок!