Лучшая игра для развития памяти детям это мемо, играя с детками в эту игру и взрослые себе хорошо память тренируют).
Выбрала меморики от Уланик так как они деревянные, экологично!
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 370 рублей,
▶ Материал: липа
▶ Где купить: озон или на официальном сайте
▶ Производитель: Россия.
▶ Срок годности: не ограничен.
❤ УПАКОВКА
Фишки находятся в суконном мешочке, дополнительно помещены в картонную упаковку, которая была запаяна пленкой.
Упаковка оформлена красочно с забавными персонажами из мультфильма Винни Пух.
❤ ВНЕШНИЙ ВИД И КАЧЕСТВО
Качество очень порадовало, фишки отлично отполированы, ни намека на заусеницы, одно удовольствие такими играть!
В наборе 28 фишек, мешочек и распечатка с правилами игры.
Персонажи добрые, нарисованы качественно, имеют приятный глазу окрас.
Мешочек плотный, на завязках, удобно хранить в нем игру.
Дочке фишки очень понравились, придумывает с ними массу игр, кроме игры на развитие памяти.
Правила игры в мемо такие:
• Разложите карточки на столе картинками вниз.
• Начинает игру самый младший игрок и ход переходит по часовой стрелке.
• Игроки по очереди переворачивают по две карточки таким образом, чтобы все могли видеть изображенные на них картинки. Если картинки на карточках одинаковые, то игрок забирает их. Он может продолжать игру до тех пор, пока он находит карточки с одинаковыми картинками.
• Если картинки на карточках не совпадают, то игрок кладёт карточки обратно картинками вниз и ход переходит к следующему игроку, сидящему слева.
• Выигрывает тот игрок, который к концу игры наберет большее количество парных карточек.
❤ ДОСТОИНСТВА:
- отличное качество
- милые персонажи
❤ НЕДОСТАТКИ:
❤ ВЫВОД
Настольную игру "Меморики Винни Пух" (Disney) от Ulanik я рекомендую, игра отличного качества, отполированы отменно, приятно держать в руках, по доступной цене, игра понравится как малышам, так и деткам побольше.
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Возможно, вам будет также интересны игры для развития МОТОРИКИ:
✿ Бусины с алиэкспресс
✿ Игольчатый конструктор
✿ Строительные блоки ЛАБИРИНТ
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!