Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 08:37

Не так давно на полках магазина мы заприметили для сына игрушку. Он у нас настоящий фанат машинок (ну мальчик же), и все, что связано с ними - ему срочно надо 😂 Конечно, мы стараемся покупать не сильно дорогие игрушки, так как в силу еще маленького возраста они ломаются, теряются и так далее.

И игровой набор от фирмы Play The Game - стал потрясающей бюджетной и интересной находкой.

Игровой набор "Дорожное движение", Play the Game – это отличный выбор для увлекательного знакомства ребёнка с правилами дорожного движения. Набор позволяет создавать свои маршруты.

В набор входят: коврик – 1 шт. (100х120 см), дорожные знаки – 14 шт., набор наклеек для знаков – 1 шт., машинки – 4 шт. (примерно 8х3х1,5 см).

Состав: ПЭТ, полипропилен, бумага, термопластичная резина, металл, нетканый материал. Для детей от 3 лет. Товар представлен в ассортименте.

Это игровой набор, который включает в себя коврик, машинки и дорожные знаки. Практически мини-город по которому нужно путешествовать маленькому человеку и получать классные эмоции!

Также дорожные знаки не просто готовые, а это наклейки и пластиковые формы, где ребенок сам сможет проявить свои навыки "наклеивания".

Знаков достаточно много. Даже с маленького возраста малыш может изучить элементарные правила дорожного движения.

В комплекте коврик, достаточно большой. Мы использовали эту игрушку как дома, так и на природе. Очень классно развлекает и отвлекает сына.

Машинки можно использовать как из набора (если, конечно, ваш ребенок, не растеряет их), так и любые другие. Ограничений нет никаких.

Игра по-настоящему увлекательная и интересная.

В коллекции этой фирмы есть несколько "типов" дорог и сюжетов. Вообще, можно составить для ребенка целую историю города, зимнего парка или проезжей части.

Мой сын с большим удовольствием таскает эту игру как на дачу, так и дома скорее после сада распаковывает и начинает играть. Поделюсь секретом, его даже не слышно и не видно, когда он занят этой игрой 😊
Эту игру можно увидеть в фикс прайсе. Стоимость там 349рублей.

Однозначно рекомендую вашим деткам взять такую 😊

whiteappleрекомендует
28.06.2024
Классная игра, куплю такую для сына подруги))
Спасибо за рекомендацию
Идея для игры просто прекрасная!
28.06.2024
Хорошая игра, заодно развивающая))
29.06.2024
Цена хорошая