Опубликовано 28 Август, 2025 - 16:06

Привет, читатель)

Сегодня я расскажу об интересной игрушке из магазина "Пятерочка". Речь пойдет об игрушке UnderWater "Морские обитатели". Мы выбрали тянущуюся красную Улиточку. Она классная, симпатичная, ее можно брать в ванную, тянуть и просто играть) Плюс она приятная на ощупь)

Подробнее об этой Улиточке -далее. Итак...

Общая информация 🩵

Игрушки в серии Under water детально изображают глубинных монстров. Они сделаны из материала, приятного на ощупь. Материал эластичен и отлично тянется. Игрушки идеально подходят для игр в ванной, дома, так же Вы можете взять их в дорогу для дорожных игр. Товар находится в ассортименте

Тип: тянущаяся игрушка в ванную

Бренд: UnderWater

Особенность: Улитка

Стоимость: около 199 рублей

Где купить: покупали в магазине "Пятерочка"

Упаковка 🩵

Игрушка продается в полупрозрачной картонной упаковке, благодаря чему можно рассмотреть и выбрать игрушку в магазине. Из всех предстваленных там нам понравилась милая красная Улиточка. Спереди на упаковке можно заметить бренд и особенность игрушки:

игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Сзади представлена более полная информация:
игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Сразу отмечу, что игрушка сделана в России. Хотя, на вид больше напоминает Китайскую. На упаковке прописан изготовитель, дата изготовления, артикул, меры предосторожности и рекомендуемый возраст. Также указан состав:
игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Упаковка вскрывается легко, после чего выкидывается. Игрушка перемещается в другое место.

Внешний вид, качество, впечатления 🩵

Улиточка на вид очень классная! Она среднего размера, тяжеловатая, на ощупь жестковатая и упругая. Цвет красный, но он красив своей прозрачностью)

игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Выглядит как настоящая, очень симпатичная. Вид сбоку:
игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Снизу Улиточка имеет небольшое отверстие, чтобы ее можно было прикрепить к стенке ванной, наплненой водой. Вид снизу:
игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Улиточка имеет свой домик, усики-глаза, хвостик:
Она легко сгибается:
игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Легко тянется, но это не игрушка-антистресс. Чтобы потянуть, нужно действительно вытягивать и прилагать усилия:
Тянется прекрасно:
игрушка UnderWater "Морские обитатели"
Ребенку эта Улиточка безумно понравилась. Он не выпускал ее из рук) Тянул, сжимал, играл, а потом взял в ванную) Игрушка произвела впечатления, оказалась приятной на материал и оказалась вполне качественной. Единсттвенный минус - усики при растяжке. Если их очень сильно тянуть, то можно их оторвать.

К слову, химозного аромата от Улиточки нет, но запах легкий ощущается. Он вполне терпимый, со временем слегка выветривается.

Состав 🩵

Состав игрушки прописан на упаковке сзади. Указываю его здесь:

полимерный термопластичный материал, краситель, ароматизатор

Вывод 🩵

Удобная упаковка, классный вид, несколько вариантов игрушек ( в ассортименте), приятный размер и приятный материал, красивая тянущаяся Улиточка, можно играть в воде - нам понравилась игрушка UnderWater "Морские обитатели" из магазина "Пятерочка".

Качеством, видом и особенностью игрушки мы остались довольны. Поэтому могу рекомендовать, ставлю 5 звездочек)

К слову, среди вариантов данной игрушки можно выбрать среди рыб, скатов, морского конька, акулы, других улиточек и не только)

игрушка UnderWater "Морские обитатели"
🧡 Кстати, можно еще почитать про другие классные игрушки:

- 🔥НОВИНКА-тренд ❤️Пародия на Лабубу только появилась в магазине "Победа" и ее РАЗОБРАЛИ🩵Купили голубого пушистого монстрика-брелок - ребенок радуется

- 🔥 Новинка в Пятёрочке 🐱 Игрушка-антистресс КОТИКИ 3D породы Сфинкс LoriRocket 💜 Забрала фиолетового симпатягу себе домой

- 🔥Крутейшая игрушка в Фикс-прайс ВСЕГО за 35 рублей🦖Светится, с музыкой, пересноска + Дракоша❤️Не поверила бы, пока сама не купила

- Новинка🌙 Нашла АСМР-Улиточку в Фикс-прайсе ❤️ Яркая, приятно трещит и двигается 🐌 Игрушка-антистресс "Веселушка" Улиточка

А еще про:

- Готовимся к школе с КБ🎒НОВИНКА ✏️ Гелевая ручка "Ручки-штучки" Капибара ❤️Классная, яркая и удобная

- 🧡 Невероятная НОВИНКА в КБ - игрушка "Джелли Глоу" 🪼 Медузы, которые тянутся, светятся и меняют цвет 💦 Покажу всю коллекцию "Джелли Глоу" 2025

- 🔥 Шикарная НОВИНКА антистресс в КБ 💛 Огненный 3d ДРАКОН Фиджет игрушка LoriRocket 2025 🐲 Намного круче кошечки из Пятерочки. Покажу всю коллекцию

- 🥰 Невероятно нежные МИЛАШКИ появились в "Красное и Белое" 🍓 Взяла мягкого КОТИКА-КЛУБНИЧКУ ❤️ Покажу всю коллекцию мягконабивных зоофруктов 2025

Кареглазка _07рекомендует
28.08.2025