Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 17:05

несколько дней

Доброго времени суток!

Недавно приобрела в магазине Fix Price маску для волос серии "Oils de Luxe" с маслами авокадо и оливы. Она стоила всего лишь 59 рублей. Я думаю, что для такого объема (150 мл.) это вполне разумная цена.

Коробочка выглядит ярко. На полке в ванной много места не занимает.

Эта маска для волос призвана придавать им блеск и сияние.

На баночке изображены основные полезные компоненты маски.

Маска обеспечивает мгновенный уход для придания блеска и эластичности волосам.

Способ применения:

Равномерно распределить на чистых влажных волосах, оставить на 5-7 минут. Смыть теплой водой.

Я использую маску в качестве кондиционера для волос. Так как я мою волосы каждый день, им необходимо дополнительное питание и забота, чтобы оставаться мягкими и послушными.

У маски просто суперский состав! В него входит: кератин, масло оливы и авокадо, масло Ши, масло семян конопли и экстракт календулы.

От протеканий маску защищает вот такая прозрачная плёнка. Убрать её очень просто.Сама маска белого цвета. Консистенция как у сметанки.Запах необычный. Не скажу, что он мне не понравился, просто я люблю более конфетные и цветочные ароматы. У этой же маски более травянистый запах, поэтому к её аромату я осталась равнодушна.

Но зато какой эффект она показывает на волосах!

У меня волосы стали гладкие, мягкие, их легче расчёсывать, появился здоровый блеск и сияние.

Масочку советую к покупке!

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы после использования выглядят отлично
  • Мягкость и рассыпчатость волос
  • Цена
  • Шикарная цена
  • Яркая, красочная упаковка
Недостатки
  • Нет
Strimer_123_Rusрекомендует