Опубликовано 30 Август, 2011 - 19:36

Начитавшись отзывов заказала эту маску на сайте Гринмамы. Порадовал состав с множеством натуральных компонентов: масло пшеничных зародышей, пантенол, экстракты лопуха, мать-и-мачехи, эфирное масло шалфея. Запах у маски травяной, шалфейный, своеобразный, но мне нравится. Сначала наносила маску на 10 минут, эффект оживших и блестящих волос был, но не такой, как хотелось бы. Потом стала наносить на два часа – на вымытые волосы, одеваю шапочку для душа, сверху для тепла вязаную шапочку. Эффект шикарный!!! Волосы заблестели, потяжелели, стали шелковыми, упругими, струящимися. Давно забытые ощущения. Действительно укрепляет волосы, выпадение приостанавливается. Консистенция маски жидковата, поэтому расходуется быстро. Первую порцию наношу по всей длине волос, вторую слегка втираю в кожу головы и корни волос. Мне хватило тюбика в 150 мл на 8-9 масок где-то так. Волосы длиной чуть ниже лопаток. Но лично для меня есть одно НО в использовании этой маски. После неё волосы жирнятся за 1,5 дня. Поэтому оценка «4».
Достоинства
  • Волосы после применения блестят
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Запах натуральных эфирных масел
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Реально укрепляет волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
Morticia Adamsрекомендует
01.09.2011