Сегодня я хочу рассказать вам про многоразовую развивающую тетрадь от бренда Фабрика настроения . Совсем недавно со старшим ребенком мы начали учиться читать и писать и поэтому появилась необходимость в покупки различных пособий . В магазина я видела много различных прописей , но у них у всех был один минус они одноразовые . Когда я смотрела различные пособия на маркет плейсах я увидела вот эту многоразовую тетрадь и решила купить ее .
Общая информация:
Бренд: Фабрика настроения
Где купить: Wildberries
Цена: 288 руб
Упаковка:
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
Находилась тетрадка в картонном цветном конверте на котором есть вся информация о том что там находится . Вообще у данного бренда много различных пособий на любой вкус и цвет как говорится .
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
Занятия с этой тетрадью направлены на развитие мелкой моторики , тренировку памяти , логику , воображение.
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
Внутри конверта находилась вот такая милая приветственная карточка .
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
Тетрадь достаточно большого размера , примерно формат альбомного листа . Пользоваться ей очень удобно так как она на пружинках , а значит ее страницы не помять.
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
В комплекте к тетради идет специальный фломастер , что очень удобно так как вам не придется покупать его дополнительно И сейчас я вам покажу как выглядят страницы из этой тетрадки.
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
В этом задании нужно отметить букву а на кубиках , а потом обвести картинку по серым линиям.
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
Здесь нужно будет дописать букву б в пустые клеточки ,а так же закрасить все ячейки в которых есть буква Б.
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
На этой странице нужно будет зачеркнуть все вишни, где есть буквы в.
Многоразовая развивающая тетрадь Фабрика настроения Буквы
Как видите задания в тетради очень хорошие как сказала наша учительница они правильно поставлены . Станицы тетради яркие и красочные , ребенку по такой тетради интересно заниматься . Поэтому такую тетрадь действительно стоит приобрести .