Опубликовано 19 Май, 2018 - 19:44
Классная настолка! Взрыв эмоций! . Мосигра молодцы, отличную игру предлагают. Качественно и в удобной упаковке.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:990 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Интересно
- Качественные детали
- Удобная коробка для хранения
- Яркое
NATALIA Aрекомендует
Очень интересная игра! Мечтаю о том времени, когда сыночку уже можно будет покупать что-то подобное. Или не удержусь, и начну собирать их заранее на будущее, уже сейчас. 😊
И правда весьма интересно.. необычная игра, моих бы непосед на часик увлекло, и то в радость 😁
Было интересно посмотреть на оригинальную игру. У нас такая же из Фикс Прайса. Вот точь-в-точь (это я тем пишу, кто тоже захочет приобрести)). Молоточки, льдинки, ножки, игровое поле - всё тоже, но стоит 99 руб. Пингвинчик только отличается (фикспрайсовский прокрашен не аккуратно), но не скажу, что он в оригинале красавчик 😁
А по самой игре - нашим двухлетке и четырёхлетке тоже нравится 😊
А по самой игре - нашим двухлетке и четырёхлетке тоже нравится 😊
Чего только не придумают!!!
Не фишки с кубиком, а стучалка!
Мечта детишек точно.
Взяла в закладки - отличный подарок! 😉
Не фишки с кубиком, а стучалка!
Мечта детишек точно.
Взяла в закладки - отличный подарок! 😉
Хорошая игра, я ещё видела с пингвином льдину, там надо ставить пингвинов, чтобы она не упала. Считаю идею с пингвинами самой интересной. Подойдёт, как для мальчиков, так и для девочек.
Буквально пару часов назад на ютубе смотрели обзоры интересных товаров с Али ...а тут ваш отзыв 🎉
Прикольная игра)) интересно на видео посмотреть было как их выбивать)) а тут оказывается все просто))
Здоровская игра, вообще, лучше в игры играть, чем в планшете сидеть бесцельно )
Ещё 10 комментариев