Зашла в Fix Price и, увидев эту рамку, просто не смогла пройти мимо. Во-первых, она сразу привлекла внимание своей формой с изящными завитками.
Во-вторых, интерьер в моей спальне выполнен в голубовато-мятно-серо-белых тонах, и довольно долго искала подходящую по цвету и вписывающуюся в интерьер фоторамку . И - вуаля! - вот оно, идеальное совпадение!!!(на фото оттенок выглядит более голубым, в реальности больше мятного под-тона).
Сама рамка сделана из пластмассы (полистерол), а так же стекла. Рамка вполне легкая, но стоит устойчиво, т.к. сзади сделана картонная "ножка" для устойчивости.
Крепеж слава богу, представляет собой не загибающиеся металлические пластинки (которые у меня вечно отваливаются), а поворачивающиеся пластиковые защелки. В общем, держится довольно крепко.
Ну что сказать, рамка идеально вписывается в интерьер, смотрится очень мило и в то же время стильно.
Схватила в магазине первую, самую верхнюю, т.к. она подходила по цвету. Какие есть еще - даже не посмотрела. А зря! Девушка в отзыве выше писала о черной и белой рамке! Думаю, прикупить себе белую.