Привет всем!
Продолжаю рассказывать вам о новой интересной марке Mirra. Ранее я уже рассказала вам о следующих продуктах:
- Дезодорант-антиперспирант Мирра Mirra Body
- Крем-гель Мирра Охлаждающий для ног с эфирным маслом лимона и ментолом
- Пенка для интимной гигиены Мирра с ромашкой и босвеллией
- Жидкая подводка для век Mirra DEEP LINER ultra black
- Тушь для ресниц Мирра Magic Stilist объемная
- Консилер Мирра Кремовый натуральный
Сегодня же речь пойдет об интересной жидкой подводке черного цвета.
ПроизводительСпециальный аппликатор призван нанести четкую линию любой толщины и эффектно подчеркнуть природную красоту глаз. Насыщенный черный цвет инновационной, устойчивой текстуры, и индивидуальная упаковка идеальны в использовании.Подходит для создания всех видов стрелок.
ДизайнОчень миниатюрный дизайн, удобен в применении. Аппликатор тоненький, не мягкий и слишком твердый. Все, как я люблю.
Объем: 4,7 г
Свотчи нанесены в два раза.
Давайте посмотрим результат
Сразу после нанесения
- Наносится хорошо (я наносила 2-3 слоя для более яркого эффекта.
- При нанесении не осыпается, трудностей в общем в использовании не возникает.
- Удобная кисть позволяет делать стрелку тонкой, при наслаивании - потолще.
- Засыхает несколько минут (3-4), так что осторожно. У меня нависшее веко, пару минут сидела немного прикрыв глазки.
- При нанесении не осыпается.
Спустя 6 часов в жару 26+
Что мы видим?
- Стрелка на месте, немного виден жирный блеск, но все же - она никуда не убежала.
- Однако тушь немного посыпалась, но сегодня не о ней))
- Видим, что веко мое жирное - простите за не очень симпатичный кадр, но ведь показываю подводку вам.
- Подводка по-прежнему как новенькая, без сосколов и прочих неприятностей.
Вывод
Хорошая подводка, цена которой 650 рублей (на официальном сайте можно ее приобрести). Хорошая цена за хороший продукт. По функциональности все отлично, подводка держится на месте и никуда не сползает.