Опубликовано 2 Июль, 2020 - 19:00

несколько раз

Давно присматривалась и читала про разглаживающую маску Tresemme Keratin Smooth, и вот она у меня!

Я обладательница пушистых вьющихся волос, поэтому решила попробовать именно разглаживающую.

Посмотрим состав☺

Совсем не натуральный, но меня это не пугает. А Tresemme и не пропагандирует себя, как косметика с натуральным составом.

Производитель рекомендует держать 3-5 минут. Я уже использовала 3 раза, держала около 5 минут, мне кажется, этого достаточно.

Открываем.

Нет ограничителя, но крышка плотно и крепко закрывается, поэтому это не проблема. Запах у нее обалденный, ненавязчивый, очень приятный, как в лучших домах Парижу ♥☺ Потом еще долго остается на волосах. Текстура маски тоже очень нежная, приятно использовать ее.

Наношу маску по всей длине, исключая корни волос. Держу под полотенцем. Потом смываю и... волосы после нее такие мягкие. Всегда сушу естественным путем, поэтому сразу хочется отметить, что волосы не такие запутанные, легче расчесываются и с офигенным ароматом. Когда полностью высыхают, на них меньше "пушка" ☺

А еще баночка очень фотогеничная, я ее прям зафоткала-зафоткала.

Всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы не пушаться
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный и ненавязчивый запах
Недостатки
  • Нет защитной крышечки
allweneedрекомендует