Опубликовано 4 Июль, 2021 - 18:48

`* •. ¸• * `* •. Здравствуйте девушки ! . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Резинка для волос Aliexpress Hot Sales Korean Net Plaid Scrunchies Elastic Hair Bands Hair Rope Ties Women Girls Sweet Cute Hair Accessories Ponytail Holder.

Заказы с Aliexpress это всегда лотерея.

Но , когда заказываю такой мелкий товар, если так можно выразиться, то не переживаю, так как заказываю уже не в первый раз, и даже если качество разочарует, цена позволяет пробовать 😁

Краткие характеристики товара:

Цена: 0,17 - 0,29 $. (Я за свою заплатила 0,17$).

Доставка платная - 0,32 $.

Окружность резинки: 11 см,

Внутренний диаметр: 4 см.

Рисунок : Клетка.

Доставка:

Доставка в Украину заняла около месяца.

Мне посылки с Алиэкспресс приходят на УкрпочтУкрпочту.

Но мне так даже лучшелучше, она ко мне ближе.

А тут вообще почтальон приносит посылки с али сама домой.

Упаковка.

Посылка пришла в черном целофановом пакете, с бумажной наклейкой с адресом . Ничего в дороге не порвалось.

А внутри еще дополнительно продавец запаковал резинку в прозрачный целлофановый пакетик, чтобы при транспортировки резинка не испачкалась, мало ли что.

Расцветки:

На сайте у продавца эти резинки представлены в разных расцветках.

Покажу вам на фото:

У меня много разноцветных резинок для волос.

И мне нужна была именно нейтрального пастельного оттенка, поэтому выбрала эту.

√ Мои впечатления от этого товара:

Я выбрала резинку в сером оттенке.

Эта Резинка для волос по качеству мне понравилась.

Отлично держит волосы.

Не выдерает их.

Качество ткани хорошее.

Ткань мягкая, не колючая.

Все швы прострочены хорошо.

Нитки не торчать.

Швы ровные.

Я полностью довольна.

А что еще нужно, тем более за такую цену. Потом еще несколько закажу в разных цветах.

Aliexpress порадовал.

Резинка для волос Aliexpress Hot Sales Korean Net Plaid Scrunchies Elastic Hair Bands Hair Rope Ties Women Girls Sweet Cute Hair Accessories Ponytail Holder я рекомендацию.

💫 Фото для отзыва сделаны на Смартфон. 📱

Удачных вам покупка.