Эта российская марка, позиционируется как проф для салонов, но есть упаковки на одно применение (30г). На одно продукта многовато, особенно, если не трогать декольте, на два раза лицо/шея вполне хватает.
Состав и способ применения:
Собственно, единственный вопрос - почему просто каолин в составе, хотя традиционно в альгинатных масках используется диатомова земля? И какой именно каолин? Но не страшно.
Я развожу ее в банке из под альгинатной маски La miso шпателем от нее же.
Воды рекомендуют добавлять 1:3. Правда, я развожу минералкой или гидролатом. Развожу на глаз, лучше чуть добавить, чем перелить, чтобы не получилась жижа.
Сначала есть небольшие комочки. Такая вот золотая красота:
А потом все замечательно размешивается.
Состояние густой сметаны. Наношу плоской кистью из искусственного ворса или пальцами. Шпателем неудобно.
Покрытие должно быть плотным, без просветов, но без бугров, чтобы они не стекали. Застынет маска любой толщины, она застынет, даже если ее оставить в стакане.
Если супруг дома, прошу его замазать мне глаза. Лежу минут 22-30.
Снимается замечательно резиновым таким чулочком. После маски кожа как попка младенца! Иногда могут остаться незначительные покраснения, именно поэтому я делаю ее вечером. Такой золотой чулочек и никаких подсохших глиняных краев, как от других готовых альгинатных масок. Кожа чистая и увлажненная.
Хочу теперь попробовать все виды масок этой марки, чтобы найти лучшее для себя и перейду на промышленные объемы.
Для меня, на сегодняшний день, это лучшая готовая альгинатная маска. Очень рекомендую!
Я покупала в Wildberries за 270 рублей, но на официальном сайте производителя дешевле. С учетом платной доставки мне пробник дешевле было в Wildberries заказать.