Опубликовано 11 Январь, 2017 - 01:40

полгода или более
    293 руб

Долго смотрела на неё на сайте Aliexpress, но по отзывам поняла, что часто попадаются бракованные, подтекают. Решила обойтись без поилок. Но свин постоянно развлекается в клетке, прыгает от души и всё переворачивает. Ещё ему нравится переворачивать и подкидывать именно чашечку с водой! Только нальёшь, он сразу лапой по ней ударит и она летит кубарем. Хотя водохлёб он ещё тот! Главное, пить хочет, но вот так вот выливает всё зачем-то.

А потом в зоомагазине её увидела. Решила всё-таки взять.

С качеством повезло. Шарик воду лишний раз не пропускает. Сама идея мне очень нравится. Поилочка висит за клеткой и места вообще не занимает!

Свин сразу разобрался, как это работает, но ротик у него тогда был поменьше, а носик сделали широкий. Сейчас уже проще. Подрос немного.

150 нам хватает на полтора-два дня.

Сейчас вот пустая уже, за сутки выпил.

Т. к., вода везде плохая, и даже после фильтрации и кипячения оставляет налёт - не забывайте промывать бутылочку. Я в неё немного соды насыпаю и с водой трясу. Крышку с носиком чищу ушными палочками, иначе внутри всё зацветёт. Главное, шарики сразу вытащить и отложить (когда полностью разбирать будете), чтобы не улетели в раковину.

Чистящими средствами пользоваться нельзя!

Достоинства
  • Доступ воды животные в любое время
  • Не загрязняется в отличии от мисок
  • Удобна в использовании
космонавткарекомендует