Наконец-то наступила настоящая весна, и можно выдохнуть - и убрать объемные пуховики и доставать легкие и уютные толстовки.
Но когда дочка - модница, то простые толстовки - не вариант. А вот толстовка с ушками - самое то.
Толстовка с капюшоном из коллекции "Спорт меланж"
- Производитель - отечественная марка КотМарКот. Производится одежда в России.
- Арт. 8060029.
Прямая ссылка на толстовку на официальном сайте.
Купить одежду этой марки также можно как в Детском мире и Дочках-Сыночках, так и на Озоне, Вайлдберриз и Ламоде и др интернет-магазинах.
Цена на толстовку - 1200 р.
Эта толстовка рассчитана на возраст ребенка от 1 до 7 лет. Размерная сетка на сайте - от 104 до 132 см.
Моей дочке неполные 4 года, но она довольно высокая, поэтом я выбрала 110 размер - и не ошиблась. Толстовка идеально подошла для этой весны - немного навырост, но совсем чуток, носить сейчас уже можно вовсю.
Сезон - круглогодичный. И я с этим полностью согласна. Такие толстовки - универсальный вариант в любое время года. Особенно актуально, конечно, в качестве верхней одежды для весны и осени. Но и летом для вечерних прогулок подойдет отлично. Ну и зимой - для переодевания, например, в помещении, тоже прекрасны вариант - ребенок в ней не вспотеет, но и не замерзнет.
Толстовка выглядит мило. Основная ее фишка - это ушки серебристого цвета на капюшоне. Вроде бы такая мелочь, но дочка так искренне радовалась эти ушкам при первой примерке. Да и сейчас, когда выбираем, что надеть на прогулку, она просит исключительно кофточку с ушками - вот такая вот любовь получилась.
Состав и стирка:
Состав материала - футер с лайкрой. Процентное соотношение выглядит следующим образом:
92% хлопок + 8% лайкра
Люблю натуральные вещи - для детей стараюсь выбирать именно такую одежду.Правда эта толстовка - весьма маркая - все-таки верхняя одежда. Но стирается хорошо - материал при стирке не садится, не тянется и не линяет.
Стираю обычным порошком на деликатном режиме при 30 градусах - стразики не отпали, толстовка прекрасно отстирывается и не видоизменилась пока. Хотя на ярлыке указано, что стирать толстовку нужно вручную (но я ленюсь, если честно)
Основание капюшона у толстовки тоже необычно широкое.
Застегивается толстовка на молнию - работает без нарекания, не заедает. Собачка бегает плавно и шустро.
Цвет толстовки - базовый бежевый. Такой и в мир, и в пир, как говорится. И на прогулку подойдет, и для более веселых мероприятий - например, часто надевает толстовку, когда ходит в ТЦ.
Кофту украшает милый котик с сердечками из страз, что стразу выдает в ней девчачье оформление.
Рукава и низ толстовки на резиночке. Она мягкая, но плотная, ничего не сдавливает, при этом хорошо держит.
Есть два стандартных кармашка по бокам.
Качество пошива мне нравится - все швы ровные, строчки идеальные. Нигде не торчат нитки.
Ткань мнется, конечно, но не критично - сушу в расправленном виде на сушилке, и можно даже дополнительно не гладить.
Подытожу:
- Мне нравится одежда от КотМарКот - покупаю ее с самого рождения детей. Натуральные хлопчатобумажные вещи, мягкие, приятные телу, ноские и цены не кусаются. Эта толстовка не стала исключением - отличная базовая кофта.
- Оригинальные детали - вроде бы вещь и стандартная, но милые блестящие ушки и котик из страз сразу делают ее немного необычной.
- Качественный пошив, молния работает без нареканий.
- Удобна в уходе - стираю ее в машинке, хотя и против рекомендаций, указанных на ярлычке - но с толстовкой ничего страшного не произошло.
- Базовый бежевый цвет, отлично сочетающийся со всей имеющейся одеждой. Вроде и спортивного кроя, но подойдет для любой ситуации.