Я часто заказываю своим дочкам одежду Faberlic и уже убедилась в ее качестве, сегодня покажу еще одну обновку - толстовку для девочки на молнии с капюшоном
Упаковка:
Толстовка изначально была упакована в пакет из прозрачного, плотного полиэтилена с этикеткой и размерной сеткой.
Данная модель толстовки представлена в сливовом, ментоловом и ярко-синем оттенке, на котором мы как раз остановились.
Размерный ряд представлен на рост от 98 см до 170 см.
Идет в размер, даже с небольшим запасиком, дочке на рост 148 см. заказала - 146 см., 152 см. уже была бы великовата.
Модель прямого силуэта, застегивается на молнию, что очень удобно и быстро.
Хорошо смотрится, в том числе с расстегнутой молнией, молния сразу хочу отметить качественная, отлично работает.
Толстовка имеет капюшон, надо отметить не очень маленький, как раз по размеру головы и в случае необходимости защитит голову от ветра и прохлады:
Манжеты рукавов и низ толстовки изготовлены из широкой, трикотажной эластичной резинки:
Также очень нам понравились большие карманы, в которых можно погреть руки и положить телефон:
Толстовка имеет внутри мягкий начес, очень приятный к коже тела:
Качество пошива отличное: все края аккуратно оверложены, строчки ровные, линия соединения с капюшоном обработана бейкой:
100% хлопок.
Рекомендации по уходу:
Стирать и утюжить по изнаночной стороне!
Машинная особо деликатная стирка (30 °С).
Не отбеливать.
Гладить при температуре не более 110 °С.
Химическая чистка запрещена.
Не сушить в барабане.
Дочка очень довольна толстовкой, она очень удобная, практичная и в тоже время достаточно теплая!
РЕКОМЕНДУЕМ!
Цена: в зависимости от размера, на рост 146 см. - 1400 рублей
Заказать можно у консультантов Faberlic
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!