Всем привет. 😘😘😘
Продукты для увлажнения кожи - я обожаю и у меня их огромное количество. В последнее время кожа стала склонна к сухости, особенно руки и тело. Когда встречаю новые продукты для ухода за кожей, то обязательно пробую их.
Производитель Cosmo Ethics для меня новый и я никогда не ум не слышала. Уже попробовали крем для рук, также бомбочки для ванны. Все продукты мне очень понравились и я уверена, что обязательно повторю покупку.
В данном отзыве я расскажу своё мнение о креме для рук итела.
Объём упаковки:
50 мл.
Срок годности:
24 месяца с датой производства, которые указана на упаковке.
Добавляю фотографию полного состава продукта. Я совершенно не понимаю ничего в химических составах продуктов, но знаю, что многие разбираются и для них состав очень важен.
Где купить:
Купить можно на Официальном сайте производителя, а также на маркетплейсах.
Упаковка.
Крем упакован в металлизированную тубу, с очень классным оформлением. Оформление оригинальное и необычное. Такого я ещё никогда не встречала.
Изначально тюбик был запаян фольгой и для того чтобы его открыть, необходимо воспользоваться обратной стороной колпачка.
После вскрытия крем необходимо хранить не более полугода.
На тубе имеется подробный информация о продукте, о производителе, способы применения, а также указан полный состав продукта.
Туба в использовании удобная, крем извлекается без проблем. Я читала, что самая безопасная и надёжная упаковка для кремов-- это металлизированная баночка или туба.
Такую упаковку можно использовать дома, также взять с собой в путешествии и крем точно останется в упаковке, не прольётся, да и места много она не занимает.
Описание.
Крем имеет густую, однородную консистенцию белого цвета.
Крем густой, по ощущениям он масляный и очень жирненький. Когда наносишь крем на кожу, то чувствуется увлажнение и питание.
Он прекрасно разносится и распределяется, но впитывается не сразу.
После впитывания кожа напитанная, увлажнённая и очень мягкая. Мне нравится, что крем прекрасно справляется с шелушениями и сухостью.
Аромат.
Крем имеет очень приятный косметический аромат, мне напоминает аромат детского крема из моего детства. Аромат приятный, остаётся на коже недолгое время, но потом полностью исчезает.
Впечатление от использования:
Крем использовала в течение нескольких дней. Крем использую преимущественно на ночь, так как он достаточно жирный и для впитывания ему необходимо дать время. А когда наносишь его на ночь, то в течение всей ночи он работает и на утро кожа становится бархатистой, мягкой и шелковистой. Крем классно увлажняет кожу, питает и насыщает её. Особенно, мне понравилось использовать крем для кожи на локтях и ступнях, так как он прекрасно справляется с супер сухой и огрубевшие кожей.
Крем не вызвал у меня аллергии, раздражения или неприятных последствий. Он является натуральным и для многих это является его исключительным плюсом, в том числе и для меня.
Я однозначно рекомендую крем к покупке. Продукция производителя мне понравилась, в особенности бомбочки для ванн, которые вызвали полнейший Восторг у нашей дочери.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Всего вам самого наилучшего и до скорых встреч. 😍😍😍