Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 13:31

около 800 руб.

Решила добавить серию отзывов о косметике, которой пользуюсь для увлажнения кожи лица. Начну с сыворотки L'arvore Natural Super Serum.

Так выглядит флакон L'arvore Natural Super Serum
Сыворотка находится в небольшом, приятном на ощупь пластиковом флаконе.

Удобный носик-дозатор
У флакона очень удобный носик-дозатор. Получается идеальная порция сыворотки на все лицо.

Жидкая прозрачная консистенция
Консистениця у сыворотки жидкая, прозрачная, немного плотнее воды. Почти ничем не пахнет. После нанесения немного липкая, но потом достаточно быстро впитывается. А если пройтись мезороллером, то кожа впитывает все мгновенно.

Мне 30 лет и обезвоженная кожа. Нет шелушений, изредка бывают прыщики, в целом все хорошо, но явно не хватает влаги - к середине дня лицо начинает блистеть.

Сыворотку наношу после очищения, тонера и лосьона. Отлично ложится, не скатывается, к подушке ночью не прилипает 😊

Состав тоже хороший. На алиголике тест прошла.

Мне очень нравится бренд L'arvore. Я пользуюсь тонером, сывороткой и лосьоном этого бренда. Цены средние, составы хорошие, эффект отличный.

Вывод: поскольку я использую комплекс из средств, то сказать отдельно об эффекте от сыворотки сложно. Но все вместе работает хорошо. Кожа увлажнена весь день.

Я довольна и могу рекомендовать.

Достоинства
  • Безопасный, хороший состав
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
anna_blsрекомендует