Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 21:25

Всем привет)

Сегодня расскажу об очень лёгенькой ветровочке, к которой из-за такой дешёвой стоимости и придраться не к чему!

Сразу скину рабочую ссылку, с большим количеством заказов.

Сама эту ветровочку получила в подарок, поэтому сколько она идет или у какого именно продавца была заказана подсказать не могу.

??? Немного общей информации:

☘️ Материал: подкладка - хлопок, остальное - нейлон:

Бирка

Материал очень лёгкий.

☘️ Качество пошива и фурнитура: строчки довольно ровные, каких-то сильных косяков нет. Нитки, конечно, торчали немного, но все легко убирается при помощи ножниц.

Ветровка застёгивается на пластмассовый замок, хотя с виду он больше напоминает металлический, и три кнопки. Кнопки металлические и для этой лёгкой ткани кажутся немного тяжеловаты. Думаю со временем ребенок может их вырвать.

Внизу у курточки и на рукавах в меру упругая резиночка. Также небольшой кусочек резинки вставлен в капюшон:

Подкладка сеточкой. Довольно мягкая и приятная на ощупь. На капюшоне светло-голубая х/б ткань, к которой всё липнет:

☘️ Размеры: ветровочка предствавлена в 6 размерах и как указано на самом сайте идет от 1 года до 7 лет.

Куртка явно маломерит. На наши почти 3 года и рост 96 см ветровка размером 4Т (на бирке 4-5 лет) - (с небольшим запасом) в самый раз .

☘️ Замеры:

☘️ Спинка:

☘️ Впечатления:

Мне курточка очень понравилась - красивая расцветка, нормальное качество, хорошо сидит . Смотрится, не смотря на стоимость, не дешево. Никогда бы не сказала, что она столько стоит, если бы не знала ее реальную цену.

Ветровка подойдет на тёплую погоду: поздняя весна - лето - начало осени.

??? Фото на модели:

Однозначно рекомендую эту ветровочку за такую смешную цену!

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв был Вам полезен!)

Достоинства
  • Дизайн
  • Небольшая цена
  • Удобная модель
Недостатки
  • Нет
Malltaрекомендует
07.02.2018
Классно смотрится, сама бы носила такую☺
08.02.2018
Спасибо) я сама порой глядя на некоторые детские вещи немного завидую
07.02.2018
Это, пожалуй, самая наимилейшая ветровка, которую я когда-либо видела. ❤️
Жаль, что она только для деток, я, как почти взрослая тетя, сама бы такую носила с большим удовольствием
Какая прелесть
07.02.2018
Понравилась, да и стоимость невысокая)
07.02.2018
Колготки такие классные! Где такие покупали? Ветровочка тоже симпатичная и главное, что по размеру подошла.
08.02.2018
в колготки я сама влюблена, купила уже несколько видов) я из Беларуси, колготки нашего бренда Conte. Но видела подобные и на Али 😊
07.02.2018
Мило, правда_) 😊 И цена 230 рублей маленькая. Выгодная покупка. ДА, можно когда ветерок летом.
07.02.2018
и правда очень симпатичная) я бы не сказала, что она стоит 230 рублей, выглядит дороже
Отличная расцветка) Очень милая ветровка и смотрится замечательно ❤️
Хорошенькая 😊
Для ребенка в самый раз 😊
хорошо села, даже не верится, что такие цены еще существуют)
08.02.2018
Ого, вот это цена за ветровку! 😲
08.02.2018
Я детям тоже курточки с капюшоном покупаю.
такая милая курточка!!!
08.02.2018
Смотрится классно! Для аккуратных девочек - шикарная вещь)
08.02.2018
Гламурная ветровка для маленькой модницы
08.02.2018
Всем спасибо за внимание!
08.02.2018
классные колготки, ну, и ветровка само собой тоже, жалко что подкладка так себе, но за такую цену...
09.02.2018
Такая стильная, прикольная и смотрится отлично 😊
11.02.2018
за свою стоимость - просто находка 👑
17.02.2018
Отличная ветровка за 230 рублей ❤️
Смотрится очень симпотично, обязательно посмотрю ребёнку 😊
25.03.2018
Какая мимишная!
хорошенькая как раз такую закажу на осень