Опубликовано 15 Март, 2020 - 16:25

220 руб.

Привет всем!

Я давно уже хотела приобрести себе приличную визитницу 😊 Но, конечно - "использовать" я её планировала не для визиток в их привычном понимании - сейчас наверное, редко кто пользуется картонными визитками, как в далёкие "доИнстаграмные времена, как раньше :)). Мне визитница нужна для различных карт (дисконтных, скидочных), для каких-нибудь купонов и/или наклеек, которые часто выдают в сетевых магазинах, а потом они вечно куда-то теряются в недрах сумок :)

То есть практически по функционалу мне нужен был карт-холдер. Но то, что попадалось в продаже под названием карт-холдеры - меня не устраивало, т.к. рассчитаны они были под небольшое количество карт (буквально 2-4 шт.). А мне нужно было на бОльшее количество, и всё же в виде "традиционной" визитницы (по виду и размерам). И вот - я нашла то, что нужно! От ТМ PORTE.

Плюсы и достоинства данной визитницы лично для меня:

- достаточно лёгкая

- места для карт не много, но и не мало 😊 Все мои скидочные и дисконтные карты вместились, и ещё осталось место.

- натуральная кожа

- элегантный симпатичный дизайн и цвет/оттенок

- Российское производство.

Вообще, мне качество исполнения очень понравилось - всё ровненько, акуратно, элегантно.

Данную вещицу приятно держать в руках 😊

Такая визитница - отличный вариант для подарка.

Марина-Маришкарекомендует
Солидно смотрится))
Симпатичная.
Дорого выглядит 😂
Стильная вещица
Удобная визитница
Очень удобно и стильно, давно себе хочу подобную? карты по сумке кочуют?
Стильно смотрится.
16.03.2020
симпатичная, у меня похожая есть 😊
17.03.2020
Оттенок понравился. Для дисконтных карт самое то.
18.03.2020
Очень удобная вещь, я никак не решусь себе купить ????
19.03.2020
Стильный и удобный аксессуар 😊
26.03.2020
Раньше много визитниц было, переехала к мужу в другой город стало ещё больше. Сейчас есть много разных приложений надо будет закачать все в одно место)
Удобная визитница))
05.04.2020