Опубликовано 24 Июль, 2023 - 19:18

неделя или более
    299 рублей со скидкой

Приветик, всем заглянувшим💋

Не знаю, как ваши дети, но у моих головные уборы приходится обновлять очень часто! Что-то теряется, что-то после стирки имеет не носибельный вид, плюс, дочка, как девочка, хочет что-то новенькое, переодически…

У нас рядом с домом недавно открылся магазин FUN DAY. Из взрослого ассортимента, мне нравится только домашний трикотаж, а для детей периодически что-то приобретаю. У них бывают очень интересные акции, плюс накопительная бонусная система.

В этот раз, надо было обновить на лето головные уборы, плюс выпал молочный зуб и для более интересной подачи, фея принесла вместо зуба, пакетик с разными нужностями, вместо конфет, чем, кстати, удивила и обрадовала ребёнка и волки сыты и овцы целы.

Итак, встречаем 👏 Кепка детская, от бренда FUN DAY!

Артикул: КепкаVHG265-00

КепкаVHG265-00

Размер: 52- 54, на 6 лет, пришлось сзади убавить, думаю, до 10 лет смело подойдёт, потом дизайн, думаю, будет смотреться уже детским)

КепкаVHG265-00

"Основная ткань: 100% Хлопок; Козырек: 50% Полиэстер, 43% Хлопок, 7% Вискоза; Подкл: 100% Хлопок"

Страна производства: Китай

Описание:

Хлопковая кепка для девочек с принтом и декоративными ушками

Мое мнение:

Кепка очень яркая, за счёт кипельно- белого оттенка в сочетании с элементами ярко- розового цвета, плюс на солнце цвет становится не просто ярким, а сияет блесками так, что любая «сорока- ворона» обзавидуется)) Дизайн «кошечка», не оставит равнодушным ни кого!

Ткань отличная! Очень плотный хлопок, который прекрасно держит форму и действительно защищает голову ребёнка от палящего солнца.

Модель очень удачно сшита, в том плане, что глубину имеет хорошую. Очень удобная посадка и когда ребёнок бегает, не приходится постоянно поправлять кепку, плюс, ветром не сдувает, уже проверили в очень ветреную погоду. Длинный козырёк хорошо защищает глаза от яркого солнца. Сзади есть крепкая липучка, держится крепко, можно легко скорректировать размер по голове ребёнка.

КепкаVHG265-00

Цена максимально приятная сейчас на эту модель. Без скидки стоимость составляла 749 рублей, сейчас, со скидкой -60%- 299 рублей!

Учитывая размер с запасом, думаю, можно и в следующем году носить.

КепкаVHG265-00

Стирать такую вещь, конечно, придётся в ручную… И ткань и блестки не выдержат машинной стирки. Но, обычно кепки чуть замачиваю в тёплой воде с порошком и прохожусь мягкой щёточкой. Потом хорошо и аккуратно прополаскиваю. Сушу на сушилке, естественным путём. Всегда все хорошо.

Очень даже рекомендую! Классная модель, яркая, весёленькая, летняя, красиво искрится на солнце! Хорошее качество исполнения. Цена на данный момент более чем привлекательная!)

Еще интересное:

Сексуальная сорочка может быть довольно простой! Но, она очень эффектно смотрится😍

Парфюм Lost Cherry U 736! Аромат, про который меня спрашивают ВСЕГДА!

Идеальное полотенце для бассейна и пляжа! С классной расцветкой! 🥥

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Классный дизайн!
  • Хорошее качество
  • Эффектно смотрится
  • Яркая
Недостатки
  • Только ручная стрика
Diana Ragulinaрекомендует
24.07.2023
Для девочки просто идеальная)
Мне тоже так кажется)) Спасибо🌺
Какая красивая кепочка)