Свой первый отзыв в 2016 году я бы хотела сделать на кружку керамическую Qilli Ceramics Factory "Победа". Данный объект для отзыва я выбрала не случайно, ведь мы стараемся каждый год первого января изменить свою жизнь и мне хочется чтобы этот год стал победоносным для нас всех. Чтобы исполнились все загаданные желания, сбылись мечты, чтобы мы стали лучше чем были в прошлом году.
Кружку керамическую Qilli Ceramics Factory "Победа" подарили моему мужу на Новый год. Она шла в твердой картонной упаковке, на торцах которой нарисована наша российская военная техника.
И так же нанесена информация о товаре.
А теперь давайте рассмотрим саму кружку. Кружка керамическая, но выполнена под старенькую железную кружку.
На лицевой стороне кружке нанесен лозунг - "Ни шагу назад!". Получив эту кружку в подарок и прочитав этот лозунг я поняла, это та мотивация, которая мне не хватала. Я хочу чтобы этот год не был похож на другие, хочу все поменять кардинально и когда я вижу данную кружку и читаю этот лозунг я понимаю, что я не должна отступать от намеченной цели!
Окантовка кружки и дно выполнены в виде коррозийных пятен, смотря на кружку, ощущение такое, что она не из керамики, а настоящая брутальная железная кружка.
Ручка у кружки удобная, хорошо лежит в руке как у взрослого человека, так и у ребенка. Объем кружки 320 мл, тяжелая.
Мне очень понравился этот подарок, хоть его и сделали не мне, но я очень им довольна, спасибо родным за такой подарок!