Всем привет.
Данное зеркало я получила в подарок. На тот момент у меня не было настольного зеркала. Наносила макияж при помощи большого или совсем маленьких зеркал, которые идут в комплекте с декоративной косметикой. По этому я была очень рада получить такое большое, настольное зеркало.
Цена: 250 руб.
Зеркало это украшено фламинго. По всей видимости, из моды они не выйдут никогда. Рисунок у него не скажу что яркий, но глаз радует.
Мне нравится что оно складывается. То есть с двух сторон будет вот такой плотный картон. Таким образом можно будет взять его в поездку и не бояться что оно разобьется или повредится.
С обратной стороны имеется только сгиб, рисунок тот же. Но это не брак, этот сгиб нужен для использования.
Зеркало легко расправить. Оно как бы находится внутри между двух пластин. Справится с ним даже ребенок. Нужно его просто достать и поставить на специальный выступ на картоне. Получится своеобразный такой треугольник.
Держится такая конструкция хорошо, не падает. Но вот пользоваться им оказалось не совсем удобно. Так как смотрит зеркало вверх и когда сидишь за столом получается что не все лицо отражает. Да и наклонятся приходится, хочется поднять его повыше. Сначала я использовала различные подставки, чтобы понять зеркало. Но потом просто купила в фикс прайсе удобное.
Это использую для фотосессий. Когда нужно показать эффект от крема или декоративную косметику на лице. Так как размеры стекла не маленькие в нем удобно ловить отражение себя в телефоне. Фото я делаю на основную камеру, фронтальная не показывает той чёткости, которая мне нужна.
Сниму одну звезду, а в целом зеркало очень даже не плохое.