Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о нашей поездки в парк аттракционов DinoPark, который находится на западной Украине.
Мы с ребёнком часто выезжаем за пределы нашего города, и вот недавно узнали об открытии парка с динозаврами недалеко от нас.
Местонахождение - с.Яноши Береговский район Закарпатской области.
Цена входного билета - 150 грн/взрослый, 100 грн/ребёнок ростом выше 100 см, бесплатно - ребёнок ростом ниже 100 см.
Время работы: 10.00 - 22.00.
При входе имеется касса, где нужно приобрести входные билеты, вам наденут бумажный браслет на руку.
Тут же рядом имеется магазинчик, где можно купить воду, соки.
Территория парка не огромная, но и не маленькая, все по кругу. Получается просто в лесу. Огорожена забором, есть место для парковки.
В парке представлены 30 экспонатов динозавров, каждый из которых имеет датчик движения, и когда к нему подходишь, динозавры будто-бы оживают: издают звуки, рычат, мотают головой, шеей или хвостом. Все очень правдоподобно. Возле каждого имеется табличка с названием и описанием животного.
Вдоль всего парка проложены дорожки, по которым и перемещаешься от одного динозавра к другому.
Также на территории есть Детская площадка с горками и качелями.
Есть оборудованные ларьки, где можно купить чай, кофе, соки, воду, сладкую вату, какие-то печенья. Цены вполне приемлемые.
Еще есть возможность купить вкусные вафли с различными наполнителями. Мы не ели, но их очень хвалили люди.
Нам с мужем и маленькой дочке очень понравилось. Хоть парк и не большой, но время в нем пролетает незаметно. Отличная возможность хорошо провести выходной день за пределами города.
Так что всем, кто будет в этих краях - рекомендую!